Vasiliy_Tazov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Неправомерное применение оружия + дм кар. 4. Доказательства: https://vk.ru/wall-240387562_4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 33 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер. Было выдвинуто законное требование, видеофиксация не полная, оружие применил правомерно из-за неоднократной провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Доброй ночи! На месте сотрудника, рассчитал бы Ваши действия как PG, ибо в тот момент, когда на Вас было наставлено оружие, Вы продолжили движения, лично я не вижу нарушений. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tazov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад На моей видеозаписи какая либо провокация отсутствует. Даже если, провокация была (по твоему мнению) - то это не основание для применения огня, насколько мне известно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Добрый вечер. С точки зрения внутренних правил сервера - ДМ кар не наблюдаю, поскольку от выстрелов ваши колеса на транспорте пробивались. С точки зрения уставных документов, сотрудником не было выдвинуто корректно второе предупреждение об применении к вам огнестрельного оружия. Имеется ли фиксация ремонта с СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение