ARTUR22801 35 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Artur_Mezhlumian 2. Nikita_Kolosov 3. скитание в форме, что делает возле вокзала, офф от рп 4. Тык! Поговорить Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудник на первый раз получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.23 УСФ. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июля upd. Предоставьте к доказательствам тайм-коды, где было зафиксировано ОФФ от РП, для разбора всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. предоставьте к доказательствам тайм-коды, где было зафиксировано ОФФ от РП, для разбора всей ситуации Изменено 22 июля пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник на первый раз получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.23 УСФ Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, отсутствуют тайм-коды. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение