Перейти к содержанию
Christopher Watanabe

Жалоба на Salvatore_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Christopher Watanabe

1. Ваш никнейм: Christopher_Winchester

2. Никнейм сотрудника: Salvatore_Fernando

3. Суть жалобы: не соблюдение скоростного режима + таран, хочу увидеть доказательства на СГУ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/uE7c59iqI9Y?si=_iNSW3toWjJ8kpqB

Поделиться сообщением

Demid Umbrella

Здравствуйте.

Заместитель начальника УВД по г. Мирный – Демид Амбрелла.

Вы во время совершения маневра не подали сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, что предусмотрено пунктом 9.1 ПДД, из чего следует, что сотрудник не мог знать заранее, какой маневр вы намерены совершить. Ссылаясь на пункт 9.5 ПДД, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа; для сотрудника вы находились слева. Использование СГУ разрешено при выполнении неотложного служебного задания.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт.

Жалоба составлена не по форме: наложена музыка, из-за которой неясна вся ситуация.

Передано ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Christopher Watanabe

Добрый времени суток даже если у меня была музыка то сотрудник не должен лететь сломя голову даже если у него СГУ а её как я понимаю не было сотрудник должен был у будиться в своем моневре прежде чем ехать 300+ по всему Приволжску

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
По вашим доказательствам мы не можем наказать сотрудника, так как неясно, включено у него СГУ или нет. Сотрудник может нарушать скоростной режим с СГУ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...