Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июля Andrey_Mikaelyan May_Hopes Сотрудник решил не предоставляться Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Договорится тихо мирно без волков сельских *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Привет, ты сам же противоречишь себе, в пункте 2.24 УСФ указано, "а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом". Ключевое слово "в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом" С тобой ПД были? - Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Процессуальные действия начались когда я задал вопрос. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Друг, процессуальные действия это задержание, штраф или остановка ТС, то что ты обратился ко мне это диалог, если по твоему диалог это ПД - жалко очень тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Почему вы решили именно так? Цитата Друг, процессуальные действия это задержание, штраф или остановка ТС Если это и вправду так прикрепите док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #6 Опубликовано 22 июля https://imgur.com/a/oJqapiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Посмеялись и хватит! Это бредовые док-ва так как доки должны быть с какого то правила проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Если так то 2.24 усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #9 Опубликовано 22 июля К сожалению промах! Опять не угадали статью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 166 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Никакого нарушения пункта 2.24 УСФ за сотрудником нет. На ваших доказательствах я не наблюдаю, чтобы данный сотрудник вёл с вами какие-либо процессуальные действия. С моей точки зрения, это выглядит так, как будто вы специально там стоите и занимаетесь ерундой, прося у сотрудника удостоверения и чтобы он вам представился. Хотя повторюсь, никаких процессуальных действий с вами данный сотрудник не вёл. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Как и сказал лидер, никаких процессуальных действий между вами и сотрудником не велось, следовательно нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение