John_Green 28 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:43 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz 3. Суть жалобы: Уход c места ДТП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9NtgFsqT7rcnQw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 23 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:57 Добрый вечер. Являюсь сотрудникам, на чьё имя была написана жалоба, а тобишь Maxwell_Nemetz. На ваших же доказательствах видно что рассинхрон, вы двигались без СГУ 200+ км\ч в момент когда вы отлетели, вы на своём видео, и у меня не зацепили меня, нас откинула просто так, мы думали что вообще читер какой-то. Если у вас намерения признавать это уход от РП, то хорошо.С вами рядом стояли, вопросов у вас ко мне не возникало. Ожидаю обратной связи. В связи что данное нарушение влечёт нарушение Внутренних правил сервера, решение приймет следящая администрация. Доказательства с моей стороны не требуется, на жалобу в установленное время ответил. С уважением Подполковник Полиции Немец М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 28 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:54 Вы рядом со мной не стояли после ДТП, также я двигался с СГУ. Закрывайте жалобу, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 651 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:19 Добрый вечер, топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение