Arsen_Ulyanov 44 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Arsen_Ulyanov 2. Никнейм сотрудника: Frederick_Moretti 3. Суть жалобы: 3.3 УЛФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1101217-zhaloba-na-artemy_moretti/#comment-7746391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Устав лидеров фракций(УЛФ) и устав лидеров преступных группировок(УЛПГ) разные вещи. Ко мне данный устав не имеет никакого отношения. Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 44 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 23.07.2026 в 00:40, Frederick_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Устав лидеров фракций(УЛФ) и устав лидеров преступных группировок(УЛПГ) разные вещи. Ко мне данный устав не имеет никакого отношения. Всего доброго! Передано СА. Смешной вы, это два одинаковых устава в которых слово фракция на опг заменяется, и это все не отменяет того факта что вы нарушили 3.3 УЛПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Даже, если вы имели в виду 3.3 УЛПГ, я не понимаю сути вашей жалобы. Если вы будете внимательны, то увидите, что перед разбором ситуации я представился. Нарушений с моей стороны нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 44 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 23.07.2026 в 03:14, Frederick_Moretti сказал: Даже, если вы имели в виду 3.3 УЛПГ, я не понимаю сути вашей жалобы. Если вы будете внимательны, то увидите, что перед разбором ситуации я представился. Нарушений с моей стороны нет. Передано СА. Вы каждый раз обязаны) Исключений там нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #6 Опубликовано 22 июля (изменено) В каком пункте прописано, что я должен представляться каждый раз? Не нужно придумывать правила у себе в голове. В данном пункте ни слова не сказано, что представляться нужно каждый раз, не понимаю, откуда Вы это взяли. 3.3 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих участников, а также в ЭЗ. [Предупреждение] Представление лидера: Здравствуйте! Я лидер ОПГ г. Приволжск Фамилия Имя. Вместо города, название ОПГ. "Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи. Изменено 22 июля пользователем Frederick_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 44 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 23.07.2026 в 03:53, Frederick_Moretti сказал: В каком пункте прописано, что я должен представляться каждый раз? Не нужно придумывать правила у себе в голове. В данном пункте ни слова не сказано, что представляться нужно каждый раз, не понимаю, откуда Вы это взяли. 3.3 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих участников, а также в ЭЗ. [Предупреждение] Представление лидера: Здравствуйте! Я лидер ОПГ г. Приволжск Фамилия Имя. Вместо города, название ОПГ. "Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи. Написано что обязаны при ответе называть должность, а все ваши написанные слова это ответы в жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 466 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Перейдем к сути Вашей жалобы: Вы указали пункт из другого уставного документа, не относящейся к нелегальной организации. За лидером отсутствует нарушение в связи с тем, что в данной формулировке не подразумевается при каждом ответе "приветствие/представление". Исходя из логической смысловой конструкции темы достаточно одного раза, ведь далее идет обсуждение данной ситуации. Добавить более тут нечего, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение