Перейти к содержанию
Arsen_Ulyanov

Жалоба на Frederick_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Ulyanov

1. Ваш никнейм: Arsen_Ulyanov
2. Никнейм сотрудника: Frederick_Moretti
3. Суть жалобы: 3.3 УЛФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1101217-zhaloba-na-artemy_moretti/#comment-7746391

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

Устав лидеров фракций(УЛФ) и устав лидеров преступных группировок(УЛПГ) разные вещи.

Ко мне данный устав не имеет никакого отношения.

Всего доброго!

Передано СА.

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov
В 23.07.2026 в 00:40, Frederick_Moretti сказал:

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

Устав лидеров фракций(УЛФ) и устав лидеров преступных группировок(УЛПГ) разные вещи.

Ко мне данный устав не имеет никакого отношения.

Всего доброго!

Передано СА.

Смешной вы, это два одинаковых устава в которых слово фракция на опг заменяется, и это все не отменяет того факта что вы нарушили 3.3 УЛПГ

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Даже, если вы имели в виду 3.3 УЛПГ, я не понимаю сути вашей жалобы.

Если вы будете внимательны, то увидите, что перед разбором ситуации я представился.

Нарушений с моей стороны нет.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov
В 23.07.2026 в 03:14, Frederick_Moretti сказал:

Даже, если вы имели в виду 3.3 УЛПГ, я не понимаю сути вашей жалобы.

Если вы будете внимательны, то увидите, что перед разбором ситуации я представился.

Нарушений с моей стороны нет.

Передано СА.

Вы каждый раз обязаны) Исключений там нету)

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

В каком пункте прописано, что я должен представляться каждый раз? 

Не нужно придумывать правила у себе в голове.

В данном пункте ни слова не сказано, что представляться нужно каждый раз, не понимаю, откуда Вы это взяли.

3.3 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих участников, а также в ЭЗ. [Предупреждение]

Представление лидера: Здравствуйте! Я лидер ОПГ г. Приволжск Фамилия Имя. Вместо города, название ОПГ. "Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи.

Изменено пользователем Frederick_Moretti

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov
В 23.07.2026 в 03:53, Frederick_Moretti сказал:

В каком пункте прописано, что я должен представляться каждый раз? 

Не нужно придумывать правила у себе в голове.

В данном пункте ни слова не сказано, что представляться нужно каждый раз, не понимаю, откуда Вы это взяли.

3.3 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих участников, а также в ЭЗ. [Предупреждение]

Представление лидера: Здравствуйте! Я лидер ОПГ г. Приволжск Фамилия Имя. Вместо города, название ОПГ. "Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи.

Написано что обязаны при ответе называть должность, а все ваши написанные слова это ответы в жб

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Перейдем к сути Вашей жалобы:

Вы указали пункт из другого уставного документа, не относящейся к нелегальной организации. За лидером отсутствует нарушение в связи с тем, что в данной формулировке не подразумевается при каждом ответе "приветствие/представление". Исходя из логической смысловой конструкции темы достаточно одного раза, ведь далее идет обсуждение данной ситуации. Добавить более тут нечего, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...