advokatura. 478 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Eldar_Ignatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1093033-ogibdd-po-gorodu-nevskomu-ezhenedelnye-raporty-o-prodelannoy-rabote-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7741340 5. Суть жалобы: прив у сотрудника никнейм в игре и на форуме противоречит правилам для рук состава!! а также карочи прасрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Цитата у сотрудника никнейм в игре и на форуме противоречит правилам для рук состава В данный момент мой никнейм на форуме соответствует никнейму в игре. До смены никнейма т.е когда имел никнейм Eldar_Ignatev на форуме был отображен ник как Eldar_Ignatev. в связи с утерей старого форумного аккаунта и невозможности поставить ник Eldar_Ignatev на форуме ввиду его занятости. Цитата а также карочи прасрок В конце недели я уезжал из дома, о чём уведомил своего лидера и сказал о том что сдам отчет чуть позже, ввиду невозможности сдать отчет в сроки. Как итог за собой нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 478 · ID: #3 Опубликовано 23 июля как понимать «в конце недели уезжал и не смог написать отчет» ? сделать нужно было значит днём ранее. проблема исключительно твоя, УП не вижу, в никаком документе тебя это от ответственности не освобождает. возможность сдать была? - была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник заранее уведомил меня о невозможности сдать отчёт в срок, поэтому нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение