Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Mikaelyan 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Reall 3. Суть жалобы: Сотрудник заковал в наручники и выписал штраф хотя у меня шли процессуальные действия ( я решал дтп а сотрудник вмешался в них ) 5:10. Так же сотрудник неправильно выписал штраф за непредоставление водительского хотя я ему сказал что смысла нету давать его так как я нахожусь в дтп ( видимо сотрудник решил что его проц.действия важнее и требовал своё ) таймкод требования с 4:05 по 4:40. таймкод выписки штрафа 7:46. Так же сотрудник нарушил субординацию 10:05. Так же сотрудник нарушил процессуальный кодекс 15:00 ( сотрудник должен по приезду на дтп представится а затем спросить нуждается ли кто то в ПМП ). Запрашиваю док-ву на наличии конусов у сотрудника. ( Если конусы были то он их не установил) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Решить тихо мирно без волков сельских *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, на связи Jacob_Reall Перейдем к разбору ваше Доброго времени суток, на связи Jacob_Reall Перейдем к разбору вашей жалобы. Были остановлены на посту для проверки, вам было дано 3-4 требования на передачу ВУ, его я так и не увидел, следовательно вы уже нарушили статью 5.2 КоАП РП. На вашей записи всё видно Никакого запрета на выписку штрафов во время ДТП нет, к тому же вы начали погоню и в этот момент случилось ДТП. По поводу тайм кода 10:05 нарушений не наблюдаю, жалоба от 3-го лица, диалог велся не с вами. Подслушивать чужие разговоры - плохо! На счет тайм кода 15:00 нарушений не наблюдаю, ДТП случилось во время начала погони. Более точный ответ по этому пункту дадут вышестоящие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравия не желаю! Перейдем к разбору вашего разбора! По поводу этого Цитата Были остановлены на посту для проверки, вам было дано 3-4 требования на передачу ВУ, его я так и не увидел, следовательно вы уже нарушили статью 5.2 КоАП РП. На вашей записи всё видно Никакого запрета на выписку штрафов во время ДТП нет, к тому же вы начали погоню и в этот момент случилось ДТП. Почему вы решили что можете выписывать штраф во время ДТП? Это если что вмешательство в проц. действия По поводу этого Цитата По поводу тайм кода 10:05 нарушений не наблюдаю, жалоба от 3-го лица, диалог велся не с вами. Даже если он велся не со мной это вам не давало право нарушать субординацию! Решить тихо мирно без волков сельских *Тык* Так же жду док-ву на наличие конусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Я был участником Процессуальных Действий. На счет конусов - авто пропало, далее конусы достать я не могу системно. На счет 3.4 УСФ повторюсь - жалоба от 3-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Каким таким боком вы были участником ДТП? Почему вы тогда приехали на вызов если знали что ваша машина пропала На счет 3.4 УСФ это было бы от третьего лица если бы оскорбили к примеру моего друга а залил я. А тут оскорбление было в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Я вел с вами процессуальные действия, и вы начали погоню и попали в ДТП, это все одно Процессуальное Действие в котором я участвовал На вызов я не приезжал, а стоял на посту и знать когда у меня пропадет машина я не мог На счет 3.4 УСФ повторяться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Не вижу продолжения в нашем диалоге так как вы явно нарушали Жду док-ву того что машина была с конусами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Сами подумайте как это вам показать, к тому же вам никто не обязан вам это показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Когда у вас началась смена вы должны вести запись. И на ней должно быть видно то как вы ложите конусы перед патрулированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Да, я обязан вести запись, но я не обязан предоставлять такие моменты, а только моменты касаемые взаимодействий с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Что вы обязаны или нет разберется выше стоящий. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #13 Опубликовано 23 июля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Прежде всего, согласно ПДД 2.1.1 и ФЗоП 2.4, сотрудник имеет право остановить транспортное средство при наличии явных признаков нарушения ПДД (в вашем случае, проверка на посту была законной). Требование о передаче водительского удостоверения — это стандартная процедура, которая не отменяется фактом ДТП. ДТП произошло уже после того, как вы продолжили движение. В данном случае нарушений за сотрудником нет. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, за нарушение регламента разбора дтп. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение согласно пункту 3.4 УСФ Передано ПГС-П. Изменено 23 июля пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #14 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #15 Опубликовано 25 июля Вопросов не увидел. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение