Gentro_McQueen 19 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:43 Имя Фамилия: Михаил Элитов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 08.01.2001, город Мирный. Семья: Полноценная семья. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. Описание внешности: Среднего роста, стройный. Особенности характера: Добрый, ответственный, щедрый, честный, оптимистичный. Детство: Детство я провёл в городе Мирный. Я жил неподалёку от Центральной Городской Больницы. У меня было очень много друзей, с которыми мы любили гулять и вместе проводить время. Мы с детства увлекались автомобилями и мечтали стать врачами, чтобы спасать жизни людей . Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в медицинский университет. Годы учёбы пролетели быстро: были и лекции, и практики, и первые серьезные задачи. Научился не только лечить, но и по-настоящему слышать пациентов. Я выпустился из университета в 23 года - и теперь был готов спасать жизни не в мечтах, а на деле. После выпуска я два года проходил интернатуру. Было непросто, но к 25 годам я уже уверенно вёл своих пациентов. Понял, что не зря выбрал этот путь: каждая спасённая жизнь оправдывала все трудности. Настоящее время: В настоящее время живу для себя. Хобби: Я люблю заниматься спортом, увлекаюсь автомобилями, а также я люблю ездить на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение