Adrenaalin 30 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:18 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mark Andrusenko 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, несколько вопросов по действиям в жалобе от данного игрока, приступим: 1. Это кто вообще? В жалобе он появился не представился, дал какие-то рекомендации и закрыл жалобу. 2. На каком основании данный пользователь форума закрыл жалобу на сотрудника ГИБДД, у которого нарушены правила форума? 3. Почему не была приглашена Следящая Администрация? Даже если лидер никак не может выдать форумные баллы за нарушение правил форума профиля игрока, это не значит, что он должен закрыть жалобу самостоятельно, для примера приведу такую же жалобу на другого игрока вот: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100802-guvd-m-–-dmitry_quincy/ , в ней видим, как лидер не только не закрыл её, а и взял на рассмотрение, и пригласил следящую администрацию и она взяла её на рассмотрение, в этой связи, прошу открыть закрытую Марком жалобу и рассмотреть её как полагается, также дать оценку Следящей Администрации действий Марка в жалобе его. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100907-gibdd-m-–-semyon_novosadov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 283 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:22 Добрый день! На тот момент - ВрИО начальника управления ГИБДД по городу Мирный, генерал-лейтенант полиции Андрусенко. Итак, довожу до вашего сведения, что: - Лидеры: рассматривают жалобы на предмет нарушения уставной документации - Администрация: рассматривает жалобы на предмет нарушений ВПС или уставной документации (от лидеров в частности). А ведением вопроса, описанного в вашей жалобе - занимается модераторский состав форума и для этого есть отдельный раздел жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 283 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:26 В 22.07.2026 в 16:46, Adrenaalin сказал: Администрация серверов также вправе выдать форумные баллы, как и модерация форума, Вы как бывший Администратор должны это помнить, ваша задача как ВрИО заключалась вначале написать кто Вы для приличия, затем уже передать жалобу на рассмотрение следящей администрации, а не одним сообщением её закрыть. Я перенаправил вас в соответствующий раздел, где этим займутся люди, для которых - это основной вопрос работы. Вопрос выдачи баллов администрацией не подлежит обсуждению в открытом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:56 Подождём, что скажет Следящая Администрация на это, я лично думаю, что она скажет, что не стоило Вам закрывать самому жалобу, ну поглядим. В 22.07.2026 в 21:26, Mark Andrusenko сказал: Я перенаправил вас в соответствующий раздел, где этим займутся люди, для которых - это основной вопрос работы. Вопрос выдачи баллов администрацией не подлежит обсуждению в открытом разделе. В 22.07.2026 в 17:42, mtaprov5 сказал: что сливать всех подряд Никто никого не сливает, видимо Вы не знаете как выглядит по-настоящему слив кого-либо, надеюсь и не узнаете никогда. В 22.07.2026 в 17:42, mtaprov5 сказал: кидать наводки на всех фракционников будучи на админке Прежде чем говорить что-либо о работе Администрации, Вам стоит ей стать, изучить обязанности, и после этого лишь говорить в сторону всевышних. В 22.07.2026 в 17:42, mtaprov5 сказал: а также не уметь ничего кроме того как кидать стрелки = быть неадекватом Здесь прослеживается видимо попытка завуалированного оскарбления? Не стоит так выражаться, как и не стоит Вам делать подпись нарушающую правила подписи, а именно размеры ГОСТа, как и писать что-либо в теме к которой Вы вовсе не имеете отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 74 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:47 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 283 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:54 В 22.07.2026 в 21:56, Adrenaalin сказал: я лично думаю, что она скажет, что не стоило Вам закрывать самому жалобу, ну поглядим. В 22.07.2026 в 21:26, Mark Andrusenko сказал: Ваше мнение - лишь ваши субъективные догадки, вы это придумали не ссылаясь ни на какой НПА или пункт правил, в связи с этим - будьте добры, для начала, сослаться на какой нибудь пункт при аргументации, а потом уже - доказывать свою уверенность в «моей обязанности». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:47 Мне не за чем ссылаться на НПА, я ссылаюсь, если Вы вдруг не заметили, на действия вашего коллеги по цеху и непосредственно по гоороду, а именно ГУВД М, Никиты Шабакина, там жалоба один в один, так как мы с автором в дуэте писали, там же лидер фракции написал фразу которую и должен был "Взято на рассмотрение" и передал СА, что Вам мешало сделать также, а не самовольно закрывать в одностороннем порядке, замечу, что в той жалобе не только не закрыли и не дали рекомендации куда идти автору, а выдали форумные баллы пользователю на которого написана была жалоба, ирассмотрели абсолютно корректно как то и полагается в жалобах, если бы Вы не закрыли её, а передали СА, вопросов бы к Вам не было вовсе, но раз Вы решили не только закрыть жалобу в одностороннем порядке, но и даже не смогли представиться в ней, виноваты сами. Также давайте мы лично с Вами не будем вести дискусии, появилась СА здесь, дождёмся её вердикта по всей сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 283 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:26 Я ничего вам не должен. И сослались вы не не НПА, а на прецедент. Не считаю это источником правил (т.к он таковым и не считается). Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:26 Вы и представиться в жалобе непосчитали нужным, в итоге сейчас здесь имеем жалобу на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 376 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:14 День добрый. На рассмотрении. Данной жалобой возьмусь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:29 Приветствую Вас Диана, как скажете, надеюсь на честный и полный обзор как этой жалобы так и другой из которой вытикла данная, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 376 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение