Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Denis_Maltsev, Vadim_Francyzov, Mikhail_Peterburzhsky, Haggis_Petrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6e500b7ccd9e3516585a2c2cb1f8f48c/?p=gXZLSWFO6flXnO8IqFBJRw 5. Суть жалобы: Приветствую, не оказали мне пмп сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 16 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Добрый день за собой нарушений не наблюдаю, так как вам оказывали помощь другие, я был вынужден выбежать и оказывать другим помощь вы не один там были так что нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Где мне помощь оказывали? Зачем заблуждаетесь, если на доказательствах четко видно, что после моего убийство 2 минуты не кто мне нечего не оказывал. А вы на 01:21 подошли, посмотрели и убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 16 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Ещё раз добрый день, сотрудники ОМОН или СОБР должны были оказать, на улице тоже были люди которым нуждались в помощи, которые нуждались в помощи повторяюсь вы там были не одни так что, могли бы дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент помощь требовалась в том числе сотрудникам МВД/ГИБДД. И в первую очередь, оказывать ПДП я пошёл своему коллеге. Так же, как вам уже было сказано, как снаружи, так и внутри было достаточное количество сотрудников спец. подразделений, которые были способны оказать первую помощь. С уважением, Mikhail_Peterburzhsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Жалобу отзываю, к сотрудникам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение