Перейти к содержанию
Morris_Galante

[OOC] [ОГИБДД-Н] Matthew_Blanch

Рекомендуемые сообщения

Morris_Galante

1. Ваш никнейм: Morris_Galante

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d3541cb9b6f19f5d826a59e0be94e79b/?p=e8kuleQlZUzqVrbXT7hHEA

5. Суть жалобы: Приветствую, заметил очень неадекватно поведение от лидера, всячески оскорблял и угрожал, что снимет меня с поста и чтобы я ушел далеко и надолго, считаю что 6.17 ВПС имеет быть. Очень удивлен, что лидер фракции себя так показывает.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Согласен, что в тот момент моё поведение было неподобающим, однако на Вашей записи вовсе не заметил себя. Оскорбления были в сторону ОПГ из-за их вечного ужасного поведения, это все скопилось в один большой ком и когда у нас прям перед мероприятием с панелью начинается перестрелка с ОПГ - все вылилось накопительным эффектом.
Угроз не заметил, я сказал, что я сделаю все, чтобы Вы покинули пост лидера ввиду того, что Вы не в состоянии следить за своим составом и всячески пытаетесь их покрывать, но это уже мы будем обсуждать не в данной жалобе.
С оскорблениями согласен, готов понести наказание, за 6.17 ВПС и угроз согласен, что следовало быть более сдержанным. Буду наказан.
Вопросы?  

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Вас услышал, жду ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Передано ГСзГИБДД.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Жалобу отзываю, к сотруднику вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.
Жалобу отозвали, передано выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...