Amelia Kuni 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Amelia_Asker 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: как понять? сотрудник будет заблокирована в за NonRP. Нарушил 3.17 УЛФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1101254-zhaloba-na-veronika_kolotova/#comment-7744383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Если СА посчитает нужным, я буду наказан за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Лидер просто опечатался, пока отвечал на жалобу, данная ошибка не критическая для выдачи наказания лидеру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Kuni 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля вопросы выше указал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Вопросов нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Kuni 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля есть вопросы 3.17 улф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. В данном случае лидер допустил обычную опечатку в ответе. Нарушение является незначительным, поэтому оснований для его наказания нет. В дальнейшем лидер будет внимательнее относиться к оформлению своих ответов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение