Frank_Statham 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Frank_Statham 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eBAYU https://rutube.ru/video/private/40e679d356a6824e470f7c695d38e5ce/?p=IR-QDSeYHuSim6c0ls-a_A 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 5.5 УК РП, требую доказательства своего нарушения. Помимо этого сотрудник мне хамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Приветствую. На связи тот самый Mihail_Tamerlan. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как Вы вырезали свой голос на записи. Ознакомьтесь с правилами подачи и подайте новую жалобу. Всего доброго! Спойлер Кстати вот доказательства на 4.2. и 5.5. УК: Спойлер Статья 4.2. УК РП Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 5.5. УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер И видео с хамством\борзостью\дерзостью: Спойлер Это чё щас было? Ты чё щас сделал? Я с тобой и с тобой могу на "ты" общаться вообще как нефиг делать Считаю данные фразы проявлением хамства, борзости и дерзости сотруднику полиции. До связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Statham 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Я не вырезал голос, у меня запись идет через nvidea app. Жду смотрящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 35 · ID: #4 Опубликовано 23 июля (изменено) Приветствую Сотрудник показал доказательства на выдачу розыска, задержаны правомерно, усматриваю борзость и дерзость. Сотрудник имел право общаться на “ты”, т.к. вы совершили преступление. На счет остального хамства на сотрудника действует 1.6 ОПСГО, вы должны доказать то, что сотрудник хамил вам неправомерно, текущих доказательств недостаточно, нужен ваш голос. Вопросы? Изменено 23 июля пользователем Yaroslav_Phurssovskiy Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Statham 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Не согласен ни по одному пункту с лидером, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 35 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Посоветовавшись с министром, прихожу к выводу, что 5.5 УК РП выдано неправомерно, сотрудник получит замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение