.Romario_Bober. 63 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Andreew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hf0Wslm 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с выданной статьей, надо бы доква посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ниже прилагаю доказательства ваших нарушений. . С уважением, Ст. лейтенант полиции, Мл. Инструктор ЦППК при ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Андреев Владислав Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Задержаны правомерно, Ваше общение непозволительно в сторону сотрудника полиции, считаю, что ваше общение можно было расценивать как нарушение УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте вновь. Пересмотрел вердикт и считаю, что задержаны неправомерно, будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей, а сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Предоставьте Б/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 3 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! К большому сожалению сейчас в неактиве и нету доступа к компьютеру. Напишите ваше ЛС чтобы я с вами связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Добрый вечер. Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение