Перейти к содержанию

[OOC] [ОГИБДД-Н] Haggis_Petrovsky

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Haggis_Petrovsky

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vdwFpxxogBnM2A

5. Суть жалобы: Вмешательство в РП. Отвез задержанного на территорию парковки дабы оформить в более спокойном месте. Данный сотрудник зашел на территорию парковки, подошел ко мне и начал мешать, попросил меня неоднакратно отойти с ним. Я же был занят оформлением, вообще другая РП ситуация. Стоял рядом и мешал оформлять, пока не прибыли сотрудники ОМВД-П и не заковали в наручники.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Haggis_Petrovsky

И снова здраствуйте данный сотрудник гос инспекции не вижу смысла рассматривать и отвечать на данную жалобу так как жалоба как видео одно и тоже. Рп ситуацию вы сами нарушали по мимо этого НОН рп у вас не присуствует данную дискуссию с вами не вижу смысла разговаривать так как, видео копия с первого.

Вопросы? Звоните обсудим.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, не вижу вмешательство в РП со стороны сотрудника, и он вам никак не мешал своими действиями, а лишь просил подойти пообщаться.
Ваши сотрудники пришли и задержали его, и здесь не более чем нарушение уставной документации, не более.
Вопросы еще у вас будут?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

В пункте даже сказано, что запрещается даже бегать и прыгать вокруг.

Провокацию тоже не видите, чтобы я отвлекся? (Пометка из ВПС: провоцировать их)

В 22.07.2026 в 00:37, Ethan_Santoro сказал:

он вам никак не мешал своими действиями, а лишь просил подойти пообщаться.

Что понимаете под словом «мешал»?

Играю в наушниках, кто то еще и таким грубым тоном требует отойти, МЫСЛИ путаются чисто от этого. Если что нарушу - сам понесу ответственность же… Этим создавал помеху моей работе (пометка из ВПС: создавать помехи )

Просил почти 4 минуты.. на дату и время над худом смотрите от первого предупреждения до задержания.

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

По моему мнению, неизвестно, откуда он и как он причастен к РП.
Если предоставите полную фиксацию - тогда да, есть вмешательство в РП.
Ожидаю от вас полных доказательств!
У вас есть 12 часов!

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Мне что предоставить? Конвоирование гражданина? Прошу уточнить что именно вам нужно.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

С момента, как вы заезжали на парковку или пришли на нее и начали конвоировать гражданина.
Чтобы я мог понять, был до этого там сотрудник или нет, и когда он пришел, в какой период. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Оказывается, он сидел в машине с нарушителем, я только что это заметил, пересмотривая жалобу на мое имя: 

Но естественно я ему не трогал, мой цель был водитель. 

Могу приложить доказательства, где задержал только водителя и конвоировал в отдел.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Доказательств недостаточно будет,  вопросы у вас ещё остались ?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Будет ли наказан по 3.22 ОПСОО?

По факту уже второе нарушение уголовного кодекса, а именно соучастие в преступлении.
Могу прикрепить доказательства как вышли из седана и сели в внедорожник всеми. 

Более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Я рассматриваю только ООС нарушение, пишите отдельную жалобу в ИС раздел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...