Перейти к содержанию
axe gras

[Семья] Roysfield - Neo_Roysfield

Рекомендуемые сообщения

axe gras

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos

2. Никнейм игрока: Neo_Roysfield

3. Суть: интересная ситуация вырисовывается, и честно говоря, я немного в недоумении. Никита, у тебя в руководстве сидит человек (Ревенант), которого еще не уволили с МВД, при этом он рассматривает заявления. Форуму 10 дней, ты уже взял его в состав, и тем более - на бригадира. Я в свои времена еще при Блосах 26 дней с бывшим ГА доказывал невиновность на свой кик по потере, а тут вообще непонятно каким образом новый человек в руководстве. Прохор, разберись, это че такое то вообще

4. Доказательства: форумный раздел.

Хотя вопрос и к нашему ГС ОПГ тоже, это как вообще случилось, что человек не в системе от слова совсем, а уже в бригадирах. Забыл подметить, что претензия опять таки в некомпетентности лидера

короч не разбирайся ни в чем, Прохор, зелёный чай опять помог, но мы еще встретимся я так понимаю, отзываю до свидания всего хорошего

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

Здравствуйте еще раз! Являюсь лидером преступной семьи Roysfield.
oegT6si.png
Хм.. Ситуация очень странная человек говорил то что он в деревне, и в скором времени приедет домой, с данный ситуацией постараюсь расбиратся с ГСом, и ЗГСом, ну так как жалоба отозвана, получается что:   

Жалобу передаю СЗФу
oegT6si.png
Всего Доброго!

Поделиться сообщением

axe gras

Здравствуйте.

Я, по-моему, отозвал жалобу, не стоит ни в чем разбираться. Считайте, облегчил вашей иерархии работу.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...