Перейти к содержанию
Vladimir Wills

Жалоба на Vergil_Blood

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Wills

1. Ваш никнейм: Vladimir_Wills
2. Никнейм сотрудника: Vergil_Blood
3. Суть жалобы: 3.14 УСФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sEncvwN5qCnQYw

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Здравствуйте.
Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад.

Предоставьте, пожалуйста, видеозапись, где видно, как вы перезагружаете мир и АФК-статус надо мной сохраняется. Данный АФК-статус можно подделать, либо мог произойти обыкновенный баг, поэтому требуются более детальные доказательства.

Изменено пользователем Vergil_Blood

Поделиться сообщением

Vladimir Wills

Здравствуйте, видеозаписи с перезагрузкой мира нету но зачем она? Да и к тому же если бы статус был поддельный у вашего коллеги не было такой реакции. Я считаю этих доказательств достаточно для выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Ещё раз здравствуйте.

Повторяю ещё раз: предоставьте, пожалуйста, видеозапись, где видно, как вы перезагружаете мир и АФК-статус надо мной сохраняется. Потому что данный АФК-статус можно подделать, либо у меня мог произойти обыкновенный баг, и мне требуются более детальные доказательства.

Поделиться сообщением

Vladimir Wills

Я вам уже сказал что видеофиксации нету. Почему вы настаиваете на этом? Скриншота с нарушением я считаю достаточно для выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Ещё раз здравствуйте.

Скриншота недостаточно, так как данный АФК-статус можно подделать, либо у меня мог произойти обыкновенный баг, и мне требуются более детальные доказательства.
Как я понял, у вас нет видеозаписи.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir Wills

к тому же ваш же сотрудник подтвердил своей реакцией что вы находитесь в афк 10+

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. Простого скриншота что лидер находится в АФК недостаточно. Нужно видеозапись где вы перезагружаете мир и над головой остается тоже время. Мог случится баг, когда время над афк идет, а персонаж двигался или попросту можно подделать. Судя по диалогу видеозапись у вас отсутствует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...