axe gras 756 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:11 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Neo_Roysfield 3. Суть: я все понимаю, но то, что лидер то ли не понимает, то ли не знает, то ли прикрывает своего участника причем столь странным образом, учитывая то, что он лидер, это для меня уж такое себе. Лидер (честно говоря, люблю по именам называть, но я забыл имя лидера), вы и вправду, пройдя обзвон, попав вообще в список кандидатов на пост, один из самых банальнов пунктов игнорируете? Нет, честно, нет слов. И речь идет про ваши слова за 8.5 РПО. Даже в пункте правила написано про игровую графу. Я не играю (и даже не обхожу бан) уже более полу года, но все еще помню. С каких это пор основной никнейм равняется графе игровых данных? Сама претензия заключается в непрофессионализме лидера, впринципе всё. Спасибо. 4? Доказательства: пост лидера. Забыл припомнить. Про 8.2 такая же ситуация. Слово "представиться", не значит сказать "приветствую", лидер. Представиться это что-то по типу "здравствуйте, я Теодор Домс, заместитель лидера с 20+ пермачами за спиной" (последнее лишнее, но все же смысл передан). Я не спорю, что я с телефона не смог где-либо увидеть подобное, но я не настолько слепой, дабы увидеть это, особенно при цитировании слов своего участника со стороны лидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 75 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:49 Здравствуйте! Являюсь лидером преступной семьи Roysfield. Слов у меня нету от слова совсем.. Нарушений я от себя я не вижу, пункты я не какие не игнорирую если речь идет о пункте 8.2РПО, что человеку мешает сказать "Приветствую", но мой сотрудник не нагрубил, не сказал не чего плохого. Вопросы остались? Всего Доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 756 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:51 Он где представился? Поприветствовать ≠ представиться. Никита, честное слово, у меня тоже нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 75 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:59 Здравствуйте! Являюсь лидером преступной семьи Roysfield. Мы с вами в каждой жалобе не можем прийти к общему решению, и в каждой жалобе приходится передавать СЗФу для точного вердикта. Передаю СЗФу Всего Доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 756 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:00 Да СЗФ ничем не поможет, только в одной жалобе, в остальных ГС ОПГ придет и поможет, так как тема на имя главы семьи. Пусть будет и так, ожидаем вердиктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 239 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:27 Здравствуйте. В чём заключается нарушение со стороны лидера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 756 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:28 Здравствуйте, Рамиз. Вам два вопроса, дабы я понял, стоит ли продолжать обсуждение тут или идти в иной раздел на администрацию: 1) на ваш личный счет, представиться, что входит в требования по 8.2 РПО, это сказать "приветствую" или представиться по форме? 2) нужно ли ставить свой никнейм именно в игровую графу, или можно обойтись основной по 8.5 РПО? Вопросы риторические, вам не тяжело будет понять суть жалобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 239 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:13 Если речь идёт о жалобе, которую вы уже прикрепили, ознакомьтесь с ней. Я так и не увидел сути жалобы, что именно нарушил лидер, ведь жалоба подана именно на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 756 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад В 21.07.2026 в 22:11, axe gras сказал: Сама претензия заключается в непрофессионализме лидера Рамиз, ну сказали б хотя бы "работу проведем", я же 2 раза сказал суть жалобы и даже вопросы наводящие дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение