Vergil_Blood 160 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Vergil_Blood 2. Pavel_Asai 3. Акксы в форме, если он зам. лидер, то он должен знать, что такое УСФ, а именно пункт 3.22 УСФ, на первый раз ладно, пусть он не получает дисциплинарное взыскание, а просто проведите обязательно проф. беседу за такое, чтоб знал, что не стоит так делать. 4. https://imgur.com/a/EF7YC8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Loon 8 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника депо по эксплуатации. Не согласен с данной жалобой, так как считаю, что ситуация была расценена неверно. На момент, указанный на скриншоте, я находился с аксессуарами без формы, что подтверждается имеющейся видеофиксацией, которую при необходимости могу предоставить. Также хочу отметить, что согласно пункту 3.22 УСФ, на который ссылается жалоба: «Сотруднику запрещается играть в азартные игры, в том числе в "монетку", использовать ивентовые предметы, носить любые аксессуары и головные уборы в форме, а также прятать их внутри игрового персонажа». Считаю, что данный пункт не может быть применён к данной ситуации, так как он распространяется на случаи использования аксессуаров и головных уборов при нахождении сотрудника в форме. Передаю данную жалобу лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 28 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, я являюсь лидером ОАО РЖД г.Мирный Серебряков Сергей. Солидарен с ответом заместителя. Нарушений за сотрудником нет. Если вопросов не осталось, передаю жалобу ПГС за РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 160 · ID: #4 Опубликовано 21 июля В 22.07.2026 в 04:08, Pavel_Asai сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника депо по эксплуатации. Не согласен с данной жалобой, так как считаю, что ситуация была расценена неверно. На момент, указанный на скриншоте, я находился с аксессуарами без формы, что подтверждается имеющейся видеофиксацией, которую при необходимости могу предоставить. Также хочу отметить, что согласно пункту 3.22 УСФ, на который ссылается жалоба: «Сотруднику запрещается играть в азартные игры, в том числе в "монетку", использовать ивентовые предметы, носить любые аксессуары и головные уборы в форме, а также прятать их внутри игрового персонажа». Считаю, что данный пункт не может быть применён к данной ситуации, так как он распространяется на случаи использования аксессуаров и головных уборов при нахождении сотрудника в форме. Передаю данную жалобу лидеру на рассмотрение. Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, видеозапись, подтверждающую, что вы были без формы. В отсутствие видеофиксации в это верится с трудом. Если же вы действительно были без формы и предоставите доказательства, вопросов к вам не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 28 · ID: #5 Опубликовано 21 июля (изменено) Здравствуйте ещё раз. Являюсь лидером ОАО РЖД города Мирный Серебряков Сергей. Сотрудник предоставил доказательства: Просмотр видео Остались ли у вас вопросы? Изменено 21 июля пользователем Sergey_Serebryakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Loon 8 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Направляю видеозапись фиксации. При внимательном изучении информационного раздела РЖД можно было бы заметить, что форма сотрудника РЖД, занимающего должность заместителя начальника депо, имеет синий цвет, а не серый, как указано на представленном вами скриншоте. Прошу учитывать данную информацию и обращать на неё внимание перед направлением последующих жалоб, чтобы избежать подобных несоответствий и обеспечить более корректное и оперативное рассмотрение обращений. https://internet-social.ru/mta-prov/zb/zb-asai-dok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 160 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Ещё раз здравствуйте. Он тогда хорошо, извиняюсь за жалобу, не знал, что у вас синяя форма. Я у вас ознакомился в разделе информационный раздел РЖД тык. Если что, многоуважаемый следящий администрация, вопрос нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 28 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Рад, что вопрос решён. Передаю жалобу ПГС за РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 35 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение