Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Mikaelyan 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_King 3. Суть жалобы: Не правильная расшифровка статей 0:36 сказал 17.1 расшифровал как 19.1 КоАП. А так же я считаю задержание сотрудника не правомерным так как я открыл дверь с целью спросить а не с целью поиздеваться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Договорится тихо мирно без волков сельских https://vk.com/id715083777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 167 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── За неверно выдвинутую статью сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Что касается самого задержания, вы действительно нарушили статью 19.1 КоАП РП. Пробежка по кузову, а также открывание двери служебного автомобиля являются отнюдь не нормальными действиями. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ за неверно оглашенную статью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение