Mansur_Galante 53 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Mansur_Galante 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CPb0pTSwl9WPgg 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Очень хочу увидеть доказательства на свои нарушения во первых, во вторых как он понял кому выдавать звезды? РП отыгровки на снятие шлема я не увидел, а если таковая и есть, хочу увидеть фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Приветствую. На связи тот самый Mihail_Tamerlan. К разбору. Спойлер Статья 5.3. УК РП Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Доказательства нарушения:Имею право не устанавливать личность лица, закованного в наручники согласно FAQ МВД. Спойлер Правила выдачи розыска Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана). Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Доказательства того, что истец уже лежал в наручниках: Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Galante 53 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Ваш ответ мне более не интересен. Ожидаем вердикта людей выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 116 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Если вам не интересны мои ответы - не задавайте свои вопросы. До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Galante 53 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Где ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Лидер не отвечает в OOC жалобах, так как тут рассматриваются только нарушения ВПС. Срок рассмотрения следящим - 48 часов, но и это время может увеличиваться. Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. Вы совершили нарушение и вы просто были привлечены к ответственности. Что такое подать в розыск - это заполнить заявку/документы/ориентировки для поиска гражданина. В вашей же ситуации поиск вас как преступника не нужен, так как вы тут, никуда не пропадали и именно вы совершили преступление (в данной ситуации по FAQ розыск просто игровая условность, не будут же сотрудники МВД подавать в розыск гражданина, который при них совершил убийство). Наручники уже были надеты на вас иным сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение