Перейти к содержанию
Matthew_Blanch

[ОПГ-П] Genry_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Blanch

1. Ваш никнейм: Matthew_Blanch
2. Название группировки: ОПГ-П
3. Никнейм нарушителя: Genry_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно
5. Суть жалобы: Приветствую. Растрата патронов будто бы, к чему выстрел был сделан?

Изменено пользователем Matthew_Blanch

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Доброго времени суток!
Я Genry_Moretti, заместитель ОПГ города Приволжск

Ознакомился с поданной на меня жалобой и считаю её необоснованной.

Во-первых, наш проект является ролевым, и мои действия полностью вписывались в игровую ситуацию: у меня была реальная возможность добить оппонента, что я и сделал в рамках отыгрыша.

Во-вторых, у меня оставалось два лишних патрона, которые занимали ячейку инвентаря - их использование было продиктовано игровой механикой и необходимостью освободить слот для более ценных предметов.

Куда именно ОПГ тратит свои боеприпасы - на мой взгляд, не относится к компетенции заявителя, если это прямо не запрещено правилами сервера.

Прошу указать конкретный пункт правил, на основании которого подана жалоба. При его наличии я готов пересмотреть свою позицию и принести извинения, если действительно нарушил регламент.

Если же такого пункта нет - прошу закрыть жалобу как беспочвенную.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Вы сейчас сами подтвердили, что потратили патроны в пустую, а равно уничтожили патроны в никуда, нарушили ПВвОЧС, изучите пункт про растрату патронов, где четко прописано все.

Ваше мнение более неинтересно, выше.

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Полагаю, вы ссылаетесь на:
4. Присвоение или растрата патронов (в том числе и ящиков с патронами) любыми способами. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней.

Присвоение - это хищение патронов у других игроков или групп. Ко мне это не относится, так как патроны были мои собственные (находились в моём инвентаре).
Растрата - согласно логике правил и техническим ограничениям сервера, под этим понимается: передача патронов третьим лицам (без разрешения) - но это технически невозможно, если только это не другая фракция;
Продажа или обмен - аналогично, возможны только с другой фракцией, и это не является «растратой», если совершается в рамках групповых интересов; выбрасывание / уничтожение без применения - например, просто выкинуть патроны на землю.

В моём случае патроны были израсходованы по прямому назначению - произведены выстрелы. То, что выстрелы были в уже поверженного противника, не меняет сути: это штатное применение боеприпаса, разрешённое игровой механикой и РП-отыгрышем.

Кроме того, я освободил ячейку инвентаря - техническое действие, которое не запрещено правилами.
Таким образом, мои действия не подпадают под запрет пункта 4, так как не являются ни присвоением, ни растратой в том смысле, который заложен в правилах.

Вы так и не привели ни одного аргумента, почему именно расход двух патронов в бою считается растратой. Все ваши обвинения строятся на субъективной трактовке, которая не соответствует ни тексту правил, ни игровым реалиям.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Это далеко не так работает, выстрел в воздух аналогично будет считаться растратой, если он того не требует по правилам РПГ или того ФЗоП для МВД, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, не наблюдаю растраты патронов. Во первых участник по РП мог вас просто напросто добить, во вторых от 1 патрона ОПГ ничего не потеряло это не обойма и даже не половина, исключать с ОЧС из-за этого не вижу смысла. Ожидайте ответа Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Обойма не обойма не важно, сам факт растраты есть. У вас в РПГ нет понятия «добить» и значит выстрел сделан в пустую.

Выше передавайте

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

Не считаю один выстрел за растрату патронов. Нарушений за участником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...