Перейти к содержанию

Жалоба на Tayler_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

aftos xuliqan

1. Movsar_Karavaliev
2. Tayler_Tverskoy
3. ПГ (нельзя стоять прям перед самой машиной)
4. 

решить мирно (тг) @guegguev
решить мирно (вк) https://vk.ru/guegguev

Поделиться сообщением

Nick_Umbrella

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу подметить что это нельзя считать за ПГ поскольку  человек находящийся за рулем в этой ситуации меня чётко видит и в случае решения движения на меня  нарушит 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Еще уточнение я не вообразил себя героем и не побежал вас останавливать собой вовремя движения вы находились на месте я встал перед вами вы должны меня видеть я не находился за машиной . Ожидайте ответа от моего начальства. Надеюсь все подробно объяснил и ко мне  не осталось вопросов.

Поделиться сообщением

Nick_Umbrella

А также прямо на вашем откате видно что при РП процессе с сотрудниками вы проехали по рельсам что можно принять как Нарушения дорожного полотна

Поделиться сообщением

Nick_Umbrella

Да и в принципе не где не прописано что нельзя стоять перед

машиной

Поделиться сообщением

aftos xuliqan

"Еще уточнение я не вообразил себя героем и не побежал вас останавливать собой вовремя движения" буквально самые первые секунды моего уезда ты бежишь дабы перекрыть мне путь

"А также прямо на вашем откате видно что при РП процессе с сотрудниками вы проехали по рельсам что можно принять как Нарушения дорожного полотна" то-есть я должен был тебя сбить? и то я уже колесом заезжал на рельс в этой ситуации но откат это не поймал ( тебя зная ты бы ныл и раньше что я заехал на рельс одним колесом когда меня фура спихнула на них )

"человек находящийся за рулем в этой ситуации меня чётко видит и в случае решения движения на меня  нарушит 6.5 — [DB]" братан ты прими что ты уже полнейшую ересь пишешь тут, я специально вывернул влево чтоб тебя не сбить, если ты такой умный то что я должен был сделать? нарушить там чето с дорожним полотном или сбить человека (сотрудника)?

"Да и в принципе не где не прописано что нельзя стоять перед

машиной" ты как всегда высрал дрисню, в твоей голове ты бы в реальности побежал вперёд едущей машине дабы остановить её своим телом? ты бы в реальности побоялся на велике выехать без шлема и защиты твоих коленных чашешек

И да, я жду пока ты скажешь самую великую фразу "У нас не Фулл РП проект"

Поделиться сообщением

Nick_Umbrella

Вы спрашивает куда ехать чтоб вас не сбить  дак не едет не куда это раз два вы осознано нарушаете ездой по рельсам и гордитесь этим хотя у вас машина не предназначена для этого и сбивать некого не надо если вам в голову не пришло мысль подождать пока либо сотрудники вас отпустят либо я отойду от компота то я не виноват в этом.

И скажу вам так если у вас закончились аргументы то не нужно поливать все говном налево и направо.

Уважаемая администрация прошу также рассмотреть действия гражданина и в случае его нарушения так же выдать наказание.

Поделиться сообщением

Nick_Umbrella
В 21.07.2026 в 23:55, aftos xuliqan сказал:

"Еще уточнение я не вообразил себя героем и не побежал вас останавливать собой вовремя движения" буквально самые первые секунды моего уезда ты бежишь дабы перекрыть мне путь

"А также прямо на вашем откате видно что при РП процессе с сотрудниками вы проехали по рельсам что можно принять как Нарушения дорожного полотна" то-есть я должен был тебя сбить? и то я уже колесом заезжал на рельс в этой ситуации но откат это не поймал ( тебя зная ты бы ныл и раньше что я заехал на рельс одним колесом когда меня фура спихнула на них )

"человек находящийся за рулем в этой ситуации меня чётко видит и в случае решения движения на меня  нарушит 6.5 — [DB]" братан ты прими что ты уже полнейшую ересь пишешь тут, я специально вывернул влево чтоб тебя не сбить, если ты такой умный то что я должен был сделать? нарушить там чето с дорожним полотном или сбить человека (сотрудника)?

"Да и в принципе не где не прописано что нельзя стоять перед

машиной" ты как всегда высрал дрисню, в твоей голове ты бы в реальности побежал вперёд едущей машине дабы остановить её своим телом? ты бы в реальности побоялся на велике выехать без шлема и защиты твоих коленных чашешек

И да, я жду пока ты скажешь самую великую фразу "У нас не Фулл РП проект"

показали что разговаривать не умеете и когда вам отвечают по фактом сразу начинаете оскорблять 

Поделиться сообщением

aftos xuliqan

я тебе на все нормально ответил, если тебя задевает что ты пишешь полнейшую ересь и тебе это подносят под нос ты обижаешься? я тебе на все фактом ответил

Поделиться сообщением

aftos xuliqan

"Вы спрашивает куда ехать чтоб вас не сбить  дак не едет не куда это раз два вы осознано нарушаете ездой по рельсам и гордитесь этим хотя у вас машина не предназначена для этого и сбивать некого не надо если вам в голову не пришло мысль подождать пока либо сотрудники вас отпустят либо я отойду от компота то я не виноват в этом." что ты несешь, какие компоты, тебя зная ты бы ныл что я от тебя ушел в тот день около 5 раз на обычной шкоде, тебя зная ты бы ныл что я там нарушаю все что можно только не забывай что ты скоро уже 3/3 уйдешь, тебя пол сервака говном поливают как цветок

и кстати не забывай что ты сам бежал меня останавливать своим телом)

Поделиться сообщением

Nick_Umbrella

я не уйду по 3/3 я не нарушаю так много так что не обижайтесь ждите ответа от руковаодства

Поделиться сообщением

aftos xuliqan

ты не отмазывайся и признайся что под мою машину бежал дабы меня остановить, если ты это не запомнил то открой мой фрапс и посмотри когда я начал уезжать)

Поделиться сообщением

Nick_Umbrella

посмотри куда ты поеахал

Цитата

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.6 ВПС, а также он получит выговор по 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...