aftos xuliqan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Movsar_Karavaliev 2. Tayler_Tverskoy 3. ПГ (нельзя стоять прям перед самой машиной) 4. решить мирно (тг) @guegguev решить мирно (вк) https://vk.ru/guegguev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу подметить что это нельзя считать за ПГ поскольку человек находящийся за рулем в этой ситуации меня чётко видит и в случае решения движения на меня нарушит 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Еще уточнение я не вообразил себя героем и не побежал вас останавливать собой вовремя движения вы находились на месте я встал перед вами вы должны меня видеть я не находился за машиной . Ожидайте ответа от моего начальства. Надеюсь все подробно объяснил и ко мне не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июля А также прямо на вашем откате видно что при РП процессе с сотрудниками вы проехали по рельсам что можно принять как Нарушения дорожного полотна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Да и в принципе не где не прописано что нельзя стоять перед машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftos xuliqan 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля "Еще уточнение я не вообразил себя героем и не побежал вас останавливать собой вовремя движения" буквально самые первые секунды моего уезда ты бежишь дабы перекрыть мне путь "А также прямо на вашем откате видно что при РП процессе с сотрудниками вы проехали по рельсам что можно принять как Нарушения дорожного полотна" то-есть я должен был тебя сбить? и то я уже колесом заезжал на рельс в этой ситуации но откат это не поймал ( тебя зная ты бы ныл и раньше что я заехал на рельс одним колесом когда меня фура спихнула на них ) "человек находящийся за рулем в этой ситуации меня чётко видит и в случае решения движения на меня нарушит 6.5 — [DB]" братан ты прими что ты уже полнейшую ересь пишешь тут, я специально вывернул влево чтоб тебя не сбить, если ты такой умный то что я должен был сделать? нарушить там чето с дорожним полотном или сбить человека (сотрудника)? "Да и в принципе не где не прописано что нельзя стоять перед машиной" ты как всегда высрал дрисню, в твоей голове ты бы в реальности побежал вперёд едущей машине дабы остановить её своим телом? ты бы в реальности побоялся на велике выехать без шлема и защиты твоих коленных чашешек И да, я жду пока ты скажешь самую великую фразу "У нас не Фулл РП проект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Вы спрашивает куда ехать чтоб вас не сбить дак не едет не куда это раз два вы осознано нарушаете ездой по рельсам и гордитесь этим хотя у вас машина не предназначена для этого и сбивать некого не надо если вам в голову не пришло мысль подождать пока либо сотрудники вас отпустят либо я отойду от компота то я не виноват в этом. И скажу вам так если у вас закончились аргументы то не нужно поливать все говном налево и направо. Уважаемая администрация прошу также рассмотреть действия гражданина и в случае его нарушения так же выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 21.07.2026 в 23:55, aftos xuliqan сказал: "Еще уточнение я не вообразил себя героем и не побежал вас останавливать собой вовремя движения" буквально самые первые секунды моего уезда ты бежишь дабы перекрыть мне путь "А также прямо на вашем откате видно что при РП процессе с сотрудниками вы проехали по рельсам что можно принять как Нарушения дорожного полотна" то-есть я должен был тебя сбить? и то я уже колесом заезжал на рельс в этой ситуации но откат это не поймал ( тебя зная ты бы ныл и раньше что я заехал на рельс одним колесом когда меня фура спихнула на них ) "человек находящийся за рулем в этой ситуации меня чётко видит и в случае решения движения на меня нарушит 6.5 — [DB]" братан ты прими что ты уже полнейшую ересь пишешь тут, я специально вывернул влево чтоб тебя не сбить, если ты такой умный то что я должен был сделать? нарушить там чето с дорожним полотном или сбить человека (сотрудника)? "Да и в принципе не где не прописано что нельзя стоять перед машиной" ты как всегда высрал дрисню, в твоей голове ты бы в реальности побежал вперёд едущей машине дабы остановить её своим телом? ты бы в реальности побоялся на велике выехать без шлема и защиты твоих коленных чашешек И да, я жду пока ты скажешь самую великую фразу "У нас не Фулл РП проект" показали что разговаривать не умеете и когда вам отвечают по фактом сразу начинаете оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftos xuliqan 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля я тебе на все нормально ответил, если тебя задевает что ты пишешь полнейшую ересь и тебе это подносят под нос ты обижаешься? я тебе на все фактом ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftos xuliqan 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля "Вы спрашивает куда ехать чтоб вас не сбить дак не едет не куда это раз два вы осознано нарушаете ездой по рельсам и гордитесь этим хотя у вас машина не предназначена для этого и сбивать некого не надо если вам в голову не пришло мысль подождать пока либо сотрудники вас отпустят либо я отойду от компота то я не виноват в этом." что ты несешь, какие компоты, тебя зная ты бы ныл что я от тебя ушел в тот день около 5 раз на обычной шкоде, тебя зная ты бы ныл что я там нарушаю все что можно только не забывай что ты скоро уже 3/3 уйдешь, тебя пол сервака говном поливают как цветок и кстати не забывай что ты сам бежал меня останавливать своим телом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #10 Опубликовано 22 июля я не уйду по 3/3 я не нарушаю так много так что не обижайтесь ждите ответа от руковаодства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftos xuliqan 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля ты не отмазывайся и признайся что под мою машину бежал дабы меня остановить, если ты это не запомнил то открой мой фрапс и посмотри когда я начал уезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #12 Опубликовано 22 июля посмотри куда ты поеахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.6 ВПС, а также он получит выговор по 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение