Перейти к содержанию
Fedor Ritoranta

Биография Фёдора Риторанты.

Рекомендуемые сообщения

Fedor Ritoranta

1. Имя Фамилия: Фёдор Риторанта.
2. Пол: Мужской.
3. Национальность: Финн.
4. Возраст: 36 лет.
5. Дата и место рождения: 25 января 1990 года.
6. Семья: Отец — Сотрудник МВД, Мама — Фельдшер Санитарной Авиации.
7. Место текущего проживания: г. Мирный.
8. Описание внешности: Мужчина средней комплекции тела, аккуратный внешний вид. Рост выше среднего, около 182 сантиметров. Коротко стриженные темно-русые волосы с легкой ранней сединой на висках, аккуратно уложенные. Глаза серо-голубого оттенка, взгляд прямой, серьезный и проницательный, сформированный годами службы. Предпочитает строгий стиль в одежде: в свободное от службы время носит классические брюки, отглаженные рубашки светлых тонов или темные строгие пальто. На руке всегда присутствуют классические механические часы — подарок отца на совершеннолетие. Осанка ровная, походка уверенная и размеренная. На лице практически всегда сохраняется спокойное, сосредоточенное выражение.
9. Особенности характера: Спокойный, добрый, отзывчивый. Обладает высочайшим уровнем стрессоустойчивости и хладнокровия, что позволяет ему принимать взвешенные и юридически грамотные решения в самых критических ситуациях. Не склонен к спонтанным эмоциональным вспышкам, всегда сначала анализирует обстановку, а затем действует. В общении с коллегами и гражданскими лицами проявляет вежливость, тактичность и абсолютную дипломатичность. Обладает обостренным чувством справедливости и неподкупности. Всегда готов прийти на помощь как близким людям, так и совершенно незнакомым гражданам, оказавшимся в беде. Очень исполнителен и требователен к себе.
10. Детство: Детство моё было скромным, отец очень много времени проводил на работе защищая наш город от бед, мама же в свою очередь помогала спасать жизни людям в труднодоступных местах города. Я очень гордился своими родителями, но в особенности мне нравилось наблюдать за работой отца. Из-за специфики работы родителей я с ранних лет привык к самостоятельности и строгой дисциплине. Пока отец задерживался на дежурствах в министерстве внутренних дел, а мама находилась на очередном экстренном вылете в составе экипажа медицинской авиации, я прилежно учился и следил за порядком в доме. Моими любимыми игрушками были не машинки, а старые отцовские фуражки и милицейские кобуры. Иногда отцу удавалось взять меня к себе в отдел, и эти моменты были для меня самыми счастливыми. Я завороженно смотрел на людей в форме, изучал плакаты с законами на стенах и окончательно утвердился в мысли, что когда-нибудь обязательно продолжу семейную династию правоохранителей. Мама также привила мне ценность человеческой жизни и научила оказывать базовую первую медицинскую помощь.
11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я подал заявку в Юридический Колледж, а после его окончания, я заступил на срочную службу по призыву, успешно отслужив, я подал документы в Юридический Университет, чтобы совершенствовать свои знания и пойти дальше по профессии. Годы учебы в колледже пролетели незаметно, там я заложил прочный фундамент из теоретических знаний уголовного и административного права. Срочная служба в армии закалила мой характер, обучила дисциплине, тактической подготовке и обращению со штатным оружием. Вернувшись на "гражданку", я понял, что обычного диплома колледжа недостаточно для достижения больших профессиональных высот в структуре Министерства внутренних дел. Поступление в высшее учебное заведение на юридический факультет стало осознанным шагом. Совмещать глубокое изучение кодексов, написание научных работ и подготовку к будущей службе было непросто, но упорство и четкая цель перед глазами помогли мне окончить университет с отличием. Получив диплом о высшем юридическом образовании, я официально открыл себе дорогу в правоохранительные органы, чувствуя за плечами колоссальную теоретическую и практическую базу.
12. Настоящее время: В настоящее время, работаю по специальности и не планирую останавливаться на начатом, стараюсь делать всё что в моих силах, чтобы в республике Провинция все было тихо и мирно. Моя служба в рядах Министерства внутренних дел города Мирного требует полной самоотдачи. Каждый рабочий день наполнен патрулированием улиц, проверкой документов, пресечением правонарушений и защитой законных прав простых граждан. Я активно применяю все полученные в университете знания, благодаря чему заслужил уважение среди коллег и руководства отдела. На моем счету уже несколько успешно раскрытых дел и предотвращенных преступлений. На достигнутых результатах я останавливаться не собираюсь, регулярно изучаю изменения в законодательстве республики и прохожу курсы повышения квалификации. Моя главная цель — искоренить преступность на улицах родного города и обеспечить абсолютную безопасность, чтобы жители Провинции засыпали и просыпались с уверенностью в завтрашнем дне.
13. Хобби: Занимаюсь реставрацией наследственного автомобиля ГАЗ-13 Чайка. Этот легендарный советский автомобиль представительского класса достался мне от дедушки. Каждый свободный вечер и выходной я провожу в гараже, кропотливо восстанавливая каждую деталь до её первозданного заводского состояния. Поиск оригинальных запчастей по всей республике Провинция — это отдельный и очень увлекательный квест. Для меня это не просто ремонт старого железа, а настоящая дань памяти предкам и способ полностью отвлечься от тяжелых, стрессовых рабочих будней. Работа руками, запах моторного масла и постепенное возрождение автомобильной легенды помогают мне восстановить душевное равновесие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...