Fedor Ritoranta 18 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Имя Фамилия: Фёдор Риторанта. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Финн. 4. Возраст: 36 лет. 5. Дата и место рождения: 25 января 1990 года. 6. Семья: Отец — Сотрудник МВД, Мама — Фельдшер Санитарной Авиации. 7. Место текущего проживания: г. Мирный. 8. Описание внешности: Мужчина средней комплекции тела, аккуратный внешний вид. Рост выше среднего, около 182 сантиметров. Коротко стриженные темно-русые волосы с легкой ранней сединой на висках, аккуратно уложенные. Глаза серо-голубого оттенка, взгляд прямой, серьезный и проницательный, сформированный годами службы. Предпочитает строгий стиль в одежде: в свободное от службы время носит классические брюки, отглаженные рубашки светлых тонов или темные строгие пальто. На руке всегда присутствуют классические механические часы — подарок отца на совершеннолетие. Осанка ровная, походка уверенная и размеренная. На лице практически всегда сохраняется спокойное, сосредоточенное выражение. 9. Особенности характера: Спокойный, добрый, отзывчивый. Обладает высочайшим уровнем стрессоустойчивости и хладнокровия, что позволяет ему принимать взвешенные и юридически грамотные решения в самых критических ситуациях. Не склонен к спонтанным эмоциональным вспышкам, всегда сначала анализирует обстановку, а затем действует. В общении с коллегами и гражданскими лицами проявляет вежливость, тактичность и абсолютную дипломатичность. Обладает обостренным чувством справедливости и неподкупности. Всегда готов прийти на помощь как близким людям, так и совершенно незнакомым гражданам, оказавшимся в беде. Очень исполнителен и требователен к себе. 10. Детство: Детство моё было скромным, отец очень много времени проводил на работе защищая наш город от бед, мама же в свою очередь помогала спасать жизни людям в труднодоступных местах города. Я очень гордился своими родителями, но в особенности мне нравилось наблюдать за работой отца. Из-за специфики работы родителей я с ранних лет привык к самостоятельности и строгой дисциплине. Пока отец задерживался на дежурствах в министерстве внутренних дел, а мама находилась на очередном экстренном вылете в составе экипажа медицинской авиации, я прилежно учился и следил за порядком в доме. Моими любимыми игрушками были не машинки, а старые отцовские фуражки и милицейские кобуры. Иногда отцу удавалось взять меня к себе в отдел, и эти моменты были для меня самыми счастливыми. Я завороженно смотрел на людей в форме, изучал плакаты с законами на стенах и окончательно утвердился в мысли, что когда-нибудь обязательно продолжу семейную династию правоохранителей. Мама также привила мне ценность человеческой жизни и научила оказывать базовую первую медицинскую помощь. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я подал заявку в Юридический Колледж, а после его окончания, я заступил на срочную службу по призыву, успешно отслужив, я подал документы в Юридический Университет, чтобы совершенствовать свои знания и пойти дальше по профессии. Годы учебы в колледже пролетели незаметно, там я заложил прочный фундамент из теоретических знаний уголовного и административного права. Срочная служба в армии закалила мой характер, обучила дисциплине, тактической подготовке и обращению со штатным оружием. Вернувшись на "гражданку", я понял, что обычного диплома колледжа недостаточно для достижения больших профессиональных высот в структуре Министерства внутренних дел. Поступление в высшее учебное заведение на юридический факультет стало осознанным шагом. Совмещать глубокое изучение кодексов, написание научных работ и подготовку к будущей службе было непросто, но упорство и четкая цель перед глазами помогли мне окончить университет с отличием. Получив диплом о высшем юридическом образовании, я официально открыл себе дорогу в правоохранительные органы, чувствуя за плечами колоссальную теоретическую и практическую базу. 12. Настоящее время: В настоящее время, работаю по специальности и не планирую останавливаться на начатом, стараюсь делать всё что в моих силах, чтобы в республике Провинция все было тихо и мирно. Моя служба в рядах Министерства внутренних дел города Мирного требует полной самоотдачи. Каждый рабочий день наполнен патрулированием улиц, проверкой документов, пресечением правонарушений и защитой законных прав простых граждан. Я активно применяю все полученные в университете знания, благодаря чему заслужил уважение среди коллег и руководства отдела. На моем счету уже несколько успешно раскрытых дел и предотвращенных преступлений. На достигнутых результатах я останавливаться не собираюсь, регулярно изучаю изменения в законодательстве республики и прохожу курсы повышения квалификации. Моя главная цель — искоренить преступность на улицах родного города и обеспечить абсолютную безопасность, чтобы жители Провинции засыпали и просыпались с уверенностью в завтрашнем дне. 13. Хобби: Занимаюсь реставрацией наследственного автомобиля ГАЗ-13 Чайка. Этот легендарный советский автомобиль представительского класса достался мне от дедушки. Каждый свободный вечер и выходной я провожу в гараже, кропотливо восстанавливая каждую деталь до её первозданного заводского состояния. Поиск оригинальных запчастей по всей республике Провинция — это отдельный и очень увлекательный квест. Для меня это не просто ремонт старого железа, а настоящая дань памяти предкам и способ полностью отвлечься от тяжелых, стрессовых рабочих будней. Работа руками, запах моторного масла и постепенное возрождение автомобильной легенды помогают мне восстановить душевное равновесие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение