Peter_Bogdanov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Peter_Bogdanov 2. Abdula_Marani 3. 6.3ВПС (Дм дубинкой, 6.11ВПС (Нон рп наход), 9.5ВПС (Багоюз, сбив анимки). 4. Откат Вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bense 5 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Дм дубинкой не было потому что я ударил второй раз из-за того что ты сбил анимку, багоюз и сбив анимки это был пинг, нон рп наход я просто проехал и наткнулся на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Если ударить дубинкой то анимку никак не сбить сбив анимки все равно был с вашей стороны так как вы лежали а потом встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bense 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Как я мог сбить анимку если вы меня задавили, под машиной типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июля ну вы же встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bense 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля После того как вы меня перехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Я вас не перезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bense 5 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Твой друг меня перехал у вас показало по пингу а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #9 Опубликовано 21 июля все равно багаюз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #11 Опубликовано 22 июля откат пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bense 5 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Со своей стороны багаюза не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Предоставьте откат от ващего лица тогда если не видете я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.3 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2) Нарушения пункта 6.11 ВПС нет. На тайм-коде 0:10, если смотреть по миникарте, то можно спокойно сказать, что сотрудник мог видеть, как вы заезжали на территорию дома. 3) Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 9.5 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #16 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. За багоюз аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 9.5 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. По поводу "ДМ дубинкой": вы убегали, сотрудник пытался вас остановить. В данном случае нарушений я не наблюдаю. Также ваш аккаунт будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение