Amelia Kuni 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Amelia_Asker 2. Никнейм сотрудника: Veronika_Kolotova 3. Суть жалобы: 1) 0:15 гл 2 ст 3 п 2 пред по 2.1 усф,2) 0:16 2.8 фзоп пред по 2.1 усф. 3) 0:58 куда стреляешь отыгровками? нрп, бан до 5 выговор по 2.1 усф. 4) 2:27 за что мне прилетел розыск если она в рацию ничего не говорила? еще нрп выдайте срок бана ближе к максималке. 5) 3:14 2.24 усф пред, 4:35 2.24 усф х2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240399511_456239019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Перейдём к разбору вашей жалобы. 1, 2. Сотрудница представилась, разъяснила причину задержания, после чего потребовала от гражданского лица отойти на 15 метров от места проведения процессуальных действий. В дальнейшем она продолжила процессуальные действия в отношении Вас в соответствии с порядком задержания. 3. Указанные отыгровки не являются обязательными в задержке. В случае, если сотрудница будет заблокирована за нарушение пункта 6.11 ВПС, она понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. 4. Вероятнее всего, сотрудница будет заблокирована за нарушение пункта 6.11 ВПС, вследствие чего получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. 5. Нарушения пункта 2.24 УСФ со стороны сотрудницы не установлено. На протяжении общения она не допускала в Ваш адрес оскорбительных или неуважительных высказываний. Лишь после того, как Вы начали использовать RP-чат для ответов в НонРП чат, только после этого сотрудница перешла на *ты*. Нарушений нет. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Kuni 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля я не услышал точную причину задержания от сотрудницы не надо было мямлить либо купи микрофон новый ответа от сотрудницы я не услышал за что был задержан гл 2 ст 3 п 2 и 2.8 фзоп есть на вас пойдет жалоба за 3.18 улф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудница задержала вас и объяснила причину задержания. Если Вы плохо расслышали, Вы должны были переспросить, за что Вас задержали. За сотрудницей нарушений не замечано. Нарушения пункта 2.24 УСФ со стороны сотрудницы не установлено. На протяжении общения она не допускала в Ваш адрес оскорбительных или неуважительных высказываний. Лишь после того, как Вы начали использовать RP-чат для ответов в NonRP чат, только после этого сотрудница перешла на *ты*. За сотрудницей нарушений не замечано. Скорее всего, сотрудник будет заблокирована в за NonRP , а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Изменено 22 июля пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Доказательства не доступны. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение