Abdurakhman_Dushnilov 5 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Dushnilov 2. Никнейм сотрудника: Altynbek_Lannister 3. Суть жалобы: Здравствуйте, док-ва на 4.2.1 + 5.8 УК РП , а так же перевод рп в свою сторону. В док-вах папка с двумя скриншотами. По поводу РП в свою сторону, то я имел в виду отыгровку того что у меня ничего запрещенного найдено не было, хотя могло было быть или же было.. Так же хотелось бы увидеть доказательства по которой был выдан розыск , ведь до этого был задержан другим сотрудником, который посреди задержания выпрыгнул с авто и офнулся, если потребуются то могу приложить док-ва данного момента. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18H5OW-NDl-MhzTGymRCw19ObLNWBpRpO?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelokk 6 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Доказательства предоставлю только по требованию СЗФ или Лидера. Больше за собою нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Dushnilov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение