Перейти к содержанию
Evgeny_Sokolin

[УВД г. Приволжск] Maxwell_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Sokolin

1. Ваш никнейм: Afanasy_Velikolepniy
2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz
3. Суть жалобы: 2.15.1 пдсф. перешел на личность оскорбив лидера опг-м.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1101093-opg-g-mirnyy-ruslan_semerkin/?do=findComment&comment=7744101
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Добрый день, не уважаемая гражданка. Являюсь сотрудникам, на чьё имя была написана жалоба, а тобишь Maxwell_Nemetz.

Перейдём к разбору вашей жалобы в мою сторону.

По вашему обвинению в мою сторону, а именно 2.15.1 Правил для сотрудников фракций не согласен.

Цитата

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Подскажите где именно в  жалобе  было видно оскорбление ?  Я лишь выразил своё мнение в отношение лидера ОПГ, который из за сугубо моего мнения нарушает, для этого и была написана жалоба, чтобы той и или иной администратор дал оценку его действиям, и или бездействиям.  Жалоба написана для разбирательств, а не с целью оскорбления. Так-же сошлитесь на главу, пункт, нормативно правого документа где я не имею право выразить сугубо свое мнение ?

Последующее решение в жалобе, даст и рассмотрит Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск Генерал-майор полиции Росси Гансу Джозефовичу, затем следящая администрация за УВД, которая рассмотри и вынесен вердикт по данной.

Думаю мой ответ вам дан полностью и в соответствующее отведенное время.

Подполковник Полиции Немец М.В.

Поделиться сообщением

Evgeny_Sokolin

опять кстати оск рецидивность

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Ещё раз повторюсь, где в данном контексте, вы видите оскорбление ? Сошлитесь пожалуйста мне хотя бы на пункт НПА, Правил форума, где мои слова будут является оскорбительными ?

Поделиться сообщением

Evgeny_Sokolin

Отвечать тебе смысла не имеет. Лидер сам все узнает и поймет, что ему надо в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Советую ознакомиться с правилами  форума Mta Province, и понятием оскорбления.

Кроме того, в правилах сервера и групп, связанных с MTA Province, прямо запрещены:

1. оскорбления в целом; 
  2. оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока; 
  3. проявления ненависти, основанные на расовой или национальной принадлежности; 
  4. оскорбления родителей;
  5. оскорбления администрации вне контекста репорта при диалоге с игроками. 

Оскорбление - это унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме, нанесение сильной обиды.

Переход на личность, в жалобе написанной от моего лица, прямого перехода на личность нет, так как не было сказано в той терминологии, в которой трактуется "переход на личность" и "оскорбления". 

Поделиться сообщением

Evgeny_Sokolin

я разве про ПФ говорю? я же уточнил что 2.15.1 пдсф.
ты назвал русика двухличным, в чем считаю и проявляется нарушенье.
меня ты вовсе назвал не уважаемым и тем более гражданкой

не рекомендую кстати ИИ использовать в ответах.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz
В 21.07.2026 в 17:01, Evgeny_Sokolin сказал:

я разве про ПФ говорю? я же уточнил что 2.15.1 пдсф.
ты назвал русика двухличным, в чем считаю и проявляется нарушенье.
меня ты вовсе назвал не уважаемым и тем более гражданкой

не рекомендую кстати ИИ использовать в ответах.

В моих ответах ИИ не используется.  К вам уважения у меня пропало, сошлитесь на пункт, где оно у меня должно быть к вам? Женский род а именно слов "гражданка" были перепутаны, и даже в этом нарушение нет. 

Считать моё нарушение нарушением, верно, считать вы можете.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Evgeny_Sokolin

К огромному сожелению, в ваших ответах кроме уважения ко мне также пропало использование падежей в русском языке.
То что ты перепутал там два слова, проблема исключительно твоя. Мог бы перечитать свой ответ.
Рад что вы признаете свое нарушение.

Кстати, очень интересно, что за вами мб 10.2 ВПС.
Как можно было перепутать словосочетание "Неуважаемый гражданин" и "Неуважаемая гражданка", мне все же явно не понятно.
Имхо, словосочетание из двух слов перепутать как будто анбеливебл.

Поделиться сообщением

Evgeny_Sokolin

жалоба отзыв!

сотрудник извинился за сказанное

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...