Rostislav_Abramovich 10 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Rostislav_Abramovich 2. Никнейм сотрудника: Kuzma_Perinov 3. Суть жалобы: Сотрудник без какой либо весомой причины начал по мне огонь 0:07 Сотрудник для чего-то начал открывать мне дверь (не понятно зачем) 0:15-0:35 Сотрудник не разобравшись в своих биндах 0:37-0:42 Я начинаю сдавать задом чтобы покинуть Желтую зону после этого сотрудник открыл по мне огонь без какой либо причины 1:18 Сотрудник тока на данный момент спросил Цель визита После этого вмешивается сотрудник Makar_Grand 1:28-1:35 Makar_Grand Говорит мне покинуть территорию и дает на это 10 секунд А сотрудник Kuzma_Perinov не давал мне 10 секунд чтобы покинуть территорию а сразу открыл огонь 1:37-1:41 Сотрудник еще раз открыл по мне огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Я - Командующий округом Rito_Moore. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На ваших доказательствах отсутствует звук разговора между военнослужащим. Вы спокойна могли ему угрожать, за что и были бы расстреляны. Передано главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 291 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Доброй ночи. Жалоба отказана в рассмотрении в связи с отсутствием звука вашего голоса на записи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение