Evgeny_Sokolin 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:52 1. Ваш никнейм: Afanasy_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Abu_Rakhatov 3. Суть жалобы: хилл в бою! 4. Доказательства: https://kinescope.io/rrnmya8s7tFA3otfYqgmn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abuali 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:08 Я являюсь Абу Рахатовым 1- ты гражданский нельзя находится в здание ОПГ 2 - сам же спровоцировал драка без рп причины 3 - я за броником пошел не захилился 4 - ты знаешь у опгщников стволы это уже PG Откат с моей стороны если требуется могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Упомянул лидера о наличии жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 87 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад В 21.07.2026 в 14:52, Evgeny_Sokolin сказал: 1. Ваш никнейм: Afanasy_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Abu_Rakhatov 3. Суть жалобы: хилл в бою! 4. Доказательства: https://kinescope.io/rrnmya8s7tFA3otfYqgmn4 Здравствуйте, Являюсь Лмдерос ОПГ г.Мирного Извиняюсь за задержку ответа, проблемы с интернетом. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрения СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Sokolin 1 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, к вам нет претензий по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Готовы ли вы получить наказание по своим доказательствам? Участник будет дополнительно наказан по 2.15 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Sokolin 1 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад нет, не готов. я в пермаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Напоминаю. За ввод в заблуждение администрацию, вы можете быть привлечены к ответственности по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Sokolin 1 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад не ну наказывайте по чем можете, доказывать вам что-то не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад В таком случае. Участник ПГ будет минимально наказан за Нон РП , а именно по 6.6 ВПС и 2.15 РПГ: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вы же, автор жалобы, будете наказаны, по следующему пункту ВПС: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Так же уточню одну информацию о вас и вернусь сюда с дополнением. Вопросы имеются к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abuali 0 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Если ты не несешь ответственность за свою жалобу а смысл подачи жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Sokolin 1 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад я сразу предупрежу, по дм недостаточно доказательств тк видео начинается от момента удара а что было до этого вам неизвестно, как минимум согласно 1.5 впс ) закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abuali 0 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Alexey_Krutov обращение к вам Я не согласен с наказание игрок меня дмит! чтобы избежания наказания я должен по вашему мнению ждать пока он меня до полу смерти убьет ? С моей стороны уже была рп причина ударил меня я в ответ убил его так как являюсь опгником? Вы еще утверждаете что это не реалистичное действие ? представьете картину к вам на базу зашел левый человек и начал ударять без рп причины вы что смотреть будите ? мне кажется вы так же поступили бы как я поступил, все это реалистично чужаков на базу не запускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад Все равно пополнять бронежилет - не стоило. Мой вердикт остаётся неизменимым. В 23.07.2026 в 16:15, Evgeny_Sokolin сказал: я сразу предупрежу, по дм недостаточно доказательств тк видео начинается от момента удара а что было до этого вам неизвестно, как минимум согласно 1.5 впс ) закрывайте. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете написать жалобу на моё имя, а не говорить мне про презумцию невинновности. Раз уж вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение