Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Leon_Bellucci 2. Никнейм сотрудника: Richard_Robertson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник в первый раз показав мне удостоверение я его вырвал и убежал после чего мы встречаемся возле гоночного трека где он мне дает обратно удостоверение ну показывает я не чего не забираю откуда оно у вас появилась жду доказательство где он взял новое удостоверение или жду что ему выдал генерал удостоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Решить мирно https://vk.ru/id819256607 а вот 2 доква где я забрал у него удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник предъявляет служебное удостоверение из своих рук, демонстрация документа не означает его передачу вам в пользование. Повторный показ документа у гоночного трека правомерен, запрашивать новое удостоверение у руководства у сотрудника причин не было. Ваша отыгровка /me вырвал из рук сотрудника удостоверение... — это прямое нарушение пункта 6.12 ВПС (RP в свою пользу), так как вы в одностороннем порядке решили исход ситуации и лишили игрока возможности ответить. Зафиксированное нарушение переданo следящей администрации, и за пункт 6.12 ВПС вы, скорее всего, будете наказаны блокировкой аккаунта. Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Окончательный вердикт по нарушению ВПС выносит Следящая Администрация. Если администрация усмотрит нарушение и выдаст блокировку, сотрудник также получит дисциплинарное взыскание (выговор) в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здраствуйте могу отозвать жалобу или нет? Здравия желаю жалобу отзываю увидил что сотрудник хороший до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Отзываю жалобу понял свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здраствуйте решено отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение