Перейти к содержанию
Christopher_Bellucci

Жалоба на Richard_Robertson

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Bellucci

1. Ваш никнейм: Leon_Bellucci
2. Никнейм сотрудника: Richard_Robertson
3. Суть жалобы: Данный сотрудник в первый раз показав мне удостоверение я его вырвал и убежал после чего мы встречаемся возле гоночного трека где он мне дает обратно удостоверение ну показывает я не чего не забираю откуда оно у вас появилась жду доказательство где он взял новое удостоверение или жду что ему выдал генерал удостоверение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Решить мирно https://vk.ru/id819256607 а вот 2 доква где я забрал у него удостоверение 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
Сотрудник предъявляет служебное удостоверение из своих рук, демонстрация документа не означает его передачу вам в пользование. Повторный показ документа у гоночного трека правомерен, запрашивать новое удостоверение у руководства у сотрудника причин не было.

Ваша отыгровка /me вырвал из рук сотрудника удостоверение... — это прямое нарушение пункта 6.12 ВПС (RP в свою пользу), так как вы в одностороннем порядке решили исход ситуации и лишили игрока возможности ответить. Зафиксированное нарушение переданo следящей администрации, и за пункт 6.12 ВПС вы, скорее всего, будете наказаны блокировкой аккаунта.

Спойлер

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]
Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.

Окончательный вердикт по нарушению ВПС выносит Следящая Администрация. Если администрация усмотрит нарушение и выдаст блокировку, сотрудник также получит  дисциплинарное взыскание (выговор) в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.
Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Здраствуйте могу отозвать жалобу или нет?

Здравия желаю жалобу отзываю увидил что сотрудник хороший до свидания 

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Отзываю жалобу понял свою ошибку 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Здраствуйте решено отзываю 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...