Marcantonio_Winchester 57 · ID: #1 Опубликовано 21 июля Marcantonio_Winchester Veronika_Kolotova Дарова. 6.4ВПС, 7.1.2ВПС. На первом преде уже спец.маневры(таран). так-же причина растрела авто? 6.4ВПС Рискни, если хочешь бегать без пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronika_Murikova 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Я сотрудника на которую написана жалоба. Вот доказательство на расстрел: Тык. В 0:10 секунд у нас произошло ДТП и вы уехали с места ДТП, далее я пыталась вас догнать и кинула пред. За то, то что вы уехали с места дтп я могла расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 57 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Дарова. Ты видела прекрасно, что за мной до этого бегал увдшник, и встала рядом с моей машиной, и при этом сама сделала аварийную ситуацию, так же дтп по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 57 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Отзываю,сотрудница хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Решено. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение