Vladlen_Yezhov 15 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Oktyabrina_Yezhova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Sanchenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCWUD2107202692009 5. Суть жалобы: Приветствую! Подозреваю, во-первых, прогул рабочего дня (14.4 ФЗоП), а также неадекватное поведение от сотрудника в ООС (3.4 ОПСГО), мне было очень неприятно. Кажется что еще можно усмотреть нарушение 7.3 ФЗоП, поведение недостойное для сотрудника, портящее авторитет полиции: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQYTJ2107202693252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Yezhov 15 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Вновь приветствую, ответа сотрудник не дал за 24 часа, имеет место нарушение п. 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Приветствую. Поскольку от сотрудника обратной связи не поступило, я скажу своё слово. В связи с нарушением пункта 4.4 ОПСГО, сотруднику будет объявлено дисциплинарное взыскание в форме устного выговора. Факт отсутствия на рабочем месте в течение смены был подтверждён руководством, присутствовавшим на ней. За данное нарушение также будет вынесен устный выговор. По двум оставшимся пунктам (7.3 ФЗоП и 3.4 ОПСГО) также предусмотрено применение дисциплинарных взысканий в виде устных выговоров. Довожу до вашего сведения, что в связи с получением трёх и более письменных выговоров служебный контракт с сотрудником будет разорван и он будет уволен с ОЧС. Если у вас остались вопросы, я готов на них ответить. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Yezhov 15 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Дополнительные вопросы не поступили. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение