Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Leon_Bellucci 2.Alexander_Zolin 3. Привет почему вы меня не задержали я вас не провоцировал даже?? халатность 4. Решить мирно пиши https://vk.ru/id819256607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Вы сами себе противоречите. На предоставленной Вами видеозаписи видно, как Вы намеренно просите сотрудника задержать Вас по статье 19.1 КоАП, при этом бегая перед ним без одежды, очевидно провоцируя его на возможные процессуальные ошибки. Складывается впечатление, что все ваши жалобы направлены только на одно - найти малейшее нарушение и требовать с сотрудника впоследствии *решить мирно* , как это замечено в чате на Ваших же док-вах. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здраствуйте почему тогда мне даже не дали предупреждение по 6.8 Ук.Рп я до этого там был а в чате это сотрудник мне дал за прошлую жалобу так получаеться у сотрудника халатность Здраствуйте отзываю решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Решено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение