SexSeks6769 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:44 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Neo_Roysfield 3. Преступная группировка: [Семья] Roysfield 4. Суть: 8.5+8.4+8.2 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 75 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:13 Здравствуйте! Являюсь лидером преступной семьи Roysfield. Совершенно вас не понял, не понял по итогу на кого жалоба, а так же от себя нарушений я не увидел. Давайте перейдем к разбору ситуации, 8.5 РПО гласит о том что: Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. C моим форумом все прекрасно! Идем далее пункт 8.4 РПО гласит о том что: 8.4 — Ответ от Участника любого ранга и Лидера (или заменяющего его Заместителя), должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации и передачи жалобы соответственно. Ответ должен быть информативным. Я дал свой ответ в той жалобе моментально - док-ва. Идем далее пункт 8.2 РПО гласит о том что: 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Не совсем вижу где я общался не уважительно или на другом языке - док-ва. Вопросы остались? Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexSeks6769 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:32 багнулся форум, жб не на вас а на вашего сотрудника 8.5 игровая инфа у него нету 8.4 доки не дал и 8.2 от него тож вот форум участника joas Roysfield - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joas Roysfield 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:10 Приветсвую вас,не увидел у себя не одного из нарушений. Распишу для вас поточнее по этим вопросам. Ну во 1 по 8.5 игровой ник нейм у меня совпадает с форумным и тут получается что нарушений нету. Во 2, 8.4 с момента моего ответа не прошло 24 часа,ответ я дал ранее этого срока,описал полностью причины и как все было,нарушений тоже не вижу. В 3 по 8.2, в той жалобе я общался на вы,не каких границ общения не нарушал,объяснял причину с уважением,нарушения тоже не вижу. По итогам не понимаю причину вашей жалобы,если не один из нарушений у меня не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexSeks6769 7 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:24 8.5 Игровая информация где? 8.4- доки где? 8.2 50/50 вы не указали кто вы (типо Даня_Мартовский) вот вам 8.2 в этой жб опять же 8.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joas Roysfield 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:59 В 8.5 не сказано что обязательно нужна информация,игрового никнейма будет вполне достаточно. В 8.4 про доки так же не обязательно сказано,тем более в моей ситуации док ва не на что вставлять. Так же про 8.2 у меня сказано кто я такой,вы можете ознакомится на моем форуме,этого вам будет вполне достаточно как я думаю,а если вам прям обязательно что бы я представился,то с уважением я Джоас Роусфиелд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 75 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:16 Здравствуйте еще раз! Являюсь лидером преступной семьи Roysfield. От участника Joas_Roysfield, я совершенно не увидел не одного нарушения. Давайте все расставим по полочкам, начнем с пункта 8.5 РПО, он гласит о том что: Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Да, там написано то что данный о игровом персонаже, но так же можно и поставить в NickName на форуме, поэтому нарушений здесь точно нет. Идем далее пункт 8.4 РПО гласит о том что: 8.4 — Ответ от Участника любого ранга и Лидера (или заменяющего его Заместителя), должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации и передачи жалобы соответственно. Ответ должен быть информативным. Мой сотрудник дал ответ намного раньше чем 24 часа. жалоба от истца была опубликовано вчера в 16:38, а мой сотрудник дал ответ вчера в 18:10, исходя из этого нарушения я не наблюдаю. Идем к следующему пункту 8.2РПО — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Мой сотрудник общался с вамим и в той жалобе уважительно и соблюдая правила этикета. Его ответы: Цитата Приветсвую вас,не увидел у себя не одного из нарушений. Распишу для вас поточнее по этим вопросам. Ну во 1 по 8.5 игровой ник нейм у меня совпадает с форумным и тут получается что нарушений нету. Во 2, 8.4 с момента моего ответа не прошло 24 часа,ответ я дал ранее этого срока,описал полностью причины и как все было,нарушений тоже не вижу. В 3 по 8.2, в той жалобе я общался на вы,не каких границ общения не нарушал,объяснял причину с уважением,нарушения тоже не вижу. По итогам не понимаю причину вашей жалобы,если не один из нарушений у меня не присутствует. Цитата В 8.5 не сказано что обязательно нужна информация,игрового никнейма будет вполне достаточно. В 8.4 про доки так же не обязательно сказано,тем более в моей ситуации док ва не на что вставлять. Так же про 8.2 у меня сказано кто я такой,вы можете ознакомится на моем форуме,этого вам будет вполне достаточно как я думаю,а если вам прям обязательно что бы я представился,то с уважением я Джоас Роусфиелд. Цитата Здравствуйте,в данной ситуации после моего убийство на меня накинули наручники,после чего данные товарищи полицейские пошли вязать других людей,мне они ничего не сказали что мне нужно делать(тоесть не дали не каких команд что мне делать в данной ситуации),у меня появилась кнопка появится в кпз и я нажал на нее. Тоесть всего там было 4-5 примерно полицейских и вместо того что бы каждый начал заниматься нами а тоесть вязать и хилить нас что бы доставить в кпз,просто занимались непонятно чем,и нас не предупредили что нам нужно делать. А так же прошу обратить внимание на слова,человека который подал жалобу,а тоесть если посмотреть в чат то он во 1 писал провокации а тоесть "Тарки баш тренируйтесь лучше" а во 2 писал нам в чат что якобы " Мы нищие, прям очень". Прошу рассмотреть данные его слова. Жалобу передаю СЗФу Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexSeks6769 7 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:12 указал выше нарушение, то что вы пытаетесь их скрыть странно, хотя что ожидать от 15 летнего 8.5 есть, РПО и форум почитайте 8.4-доки, че толку от вашего ответа, если без доков это просто слова 8.2 есть жду сзф, ответ от лидера мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 239 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:21 Здравствуйте. Разбирательства будут проводиться в другой теме, дублировать её не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение