Leon_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:41 1. Leon_Bellucci 2. Valery_Gubin 3. Привет я сел в машину после чего мне сказали очень смешно а в конце то что я жирный почему сотрудник нарушает субарденацию? 4. Решить мирно пиши https://vk.ru/id819256607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 61 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:20 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник получит предупреждение за нарушение субординации, а именно за 2.5 УСФ. Сотрудник оскорбил вас в ответ на оскорбление, а именно «зубик», что разрешено по исключению 3.4 УСФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 596 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:45 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ. Что касается пункта 3.4 УСФ, то нарушений со стороны сотрудника нет, поскольку именно вы первым оскорбили сотрудника, после чего он ответил вам, не выходя за рамки морали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение