Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-Н] Haggis_Petrovsky

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Haggis_Petrovsky

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vdwFpxxogBnM2A

5. Суть жалобы: Здравствуйте! Ваш сотрудник нарушил 5.8 УКРП, а именно неоднакратное неповиновение законному требованию сотрундика полиции. 2 раза как минимум потребовал от него держать дистанцию 15 метров, ибо мешал оформлению.

Поделиться сообщением

Haggis_Petrovsky

Добрый день являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, ну для начало то что вы требовали вы могли бы как другой сотрудник спросить являюсь ли я сотрудником или нет на что предоставил удостоверение сотрудник ППС, после же я с вами пытался поговорить чем сами нарушили, идём дальше по какой же такой наводке вы там дали не спросив моего не удостоверение или паспорт, наводка выдаётся по номеру паспорта, чем считаю вы тоже нарушили РП процесс, идём дальше то что вы обрезали видео где вы сами нарушаете не однократно будет написана жалоба на сотрудника.

• Сотрудник полиции обязан реагировать на обращение гражданина — назвать свою фамилию, должность, причину и цель обращения.
  • Если гражданин обращается, а сотрудник полностью игнорирует его (не отвечает, не предпринимает действий), это может расцениваться как уход от ролевой игры (RP)

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте. 

В 21.07.2026 в 14:44, Haggis_Petrovsky сказал:

после же я с вами пытался поговорить чем сами нарушили.

Не обязан был реагировать на вашу просьбу отойти, ибо оформлял задержанного, а вы мешали!

Конечно я не знаю, какая должность у вас в ОГИБДД-Н, но вы так в своей практике работаете? Оставляете задержанного и идете с кем то побеседовать? Если это так, то лидеру фракции стоти задуматься...

Ваши действия вообще можно расценивать как вмешательство в РП.

Спойлер

Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Кик / Бан до 3 дней

Подошли, мешали оформлять, требовали почему то отойти и поговорить о каких-то моих правонарушениях... Считаю, что это никак не относился к задержанию.

Далее неоднакратно не выполнили требование сотрудника, за что и понесли уголовную ответственность.

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Haggis_Petrovsky

О как для начало я вам не приставлялся и не говорил что я именно сотрудник ГИБДД по городу Невского, во вторых вы обязаны были отреагировать, так что РП процесс вы нарушали на что будет написано заявление в полном формате ваших нарушений.

Так и потом я не услышал от вас чёткого ответа как вы выдали наводку на человека не спросив его паспорта ?
то есть вы считаете нормально НОН РП выдавать тип наводку и не отыгрывать нормально РП, по адекватному вы могли отойти выслушать человека или попросить подождать пару минут, но так как сотрудник не адекватный вы по считали так.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Что вы несете…

Это была IC наводка, которая регламентирована по ОПСГО. Паспорт для этого не требуется, я просто попросил вас задержать. устанавливать личность уже их работа…

Как вы с такими знаниями работаете в ГИБДД?

Жду ответа лидера и объяснений, почему такой некомпетентный сотрудник работает в органах.

Поделиться сообщением

Haggis_Petrovsky

Сейчас несёте полный бред только вы, наводку как вы сказали дали другим сотрудникам к которым у меня претензий нету, так скажи как вы дали наводку на человека если вы занимаетесь оформлением человека, да и потом я ещё раз вас спрашиваю как вы:
1. Выдали наводку если вы были заняты?
2. Откуда вы узнали кто я и кем я являюсь ГИБДД ?
3. Почему отсуствовал РП процесс сотрудника к которому обращались 
Ответы на данные вопросы где?

Да и потом уважаемый вы нас сотрудник, наводку на человека дают не по айди его а по описанию внешности это так на будущее 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Тут вопросы задаю я, а вы либо МОЛЧИТЕ либо отвечаете. Не вижу смысла отвечать на эти вопросы, прошу не мусорить бессмысленными ответами и не поднимать тему, жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Haggis_Petrovsky

Хахах, вы за разговор следите кто вы такой что говорить что вопросы задаёте вы? Сотрудник который нарушает НОН РП и не может ответить на поставленные вопросы, вы если даже не знаете что такое РП процесс и как его вести, понимаю одно что вы портите фракцию ГИБДД-М 
Так что прежде всего научитесь проявлять уважение к другим (граждански-игрокам сервера) а не говорить что вы тут какой то царь.

А на вопросы вы ответить не можете потому что вы знаете что вы нарушаете, так что в виду ваших нарушений могу сказать вам так что прежде чем выдавать вердикты что вы тут задаёте вопросы, на учитесь манере общения к которому у вас на данный момент отсуствия полного, и НОН РП у вас полный.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.
За сотрудником вижу нарушение 3.22 ОПСГО, за это понесет наказание в виде устного выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравия желаю, вопросы имеются.

Как он с такими знаниями получил должность начальника ОБ? Вот видно же очевидно, что он ничего не знает о работе в полиции на нашем сервере!

Так же нарушил 4.2 и 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.
4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Вы должны проявлять уважение к любому игроку.

Нарушения:

В 21.07.2026 в 16:59, Haggis_Petrovsky сказал:

О как для начало я вам не приставлялся и не говорил что я именно сотрудник ГИБДД по городу Невского,

Хахах, вы за разговор следите кто вы такой что говорить что вопросы задаёте вы?

Уважения с его стороны явно не видел.

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Haggis_Petrovsky

Кхм данный сотрудник а именно ГИБДД-М так если вы такой умный лишать человека не отыграв с ним рп ситуации, потом же НОН РП при погоне и вам же указали сам следящий что нарушений он не видит так я так понимаю у вас познаний много и потом же где же (а именно соучастие в преступлении.) Эм какое преступление что вы несёте, я был по форме что вы там заметили какое преступление, или вам угрожали били? Я полагаю вы заводите в заблуждение Лидера и Администрацию, и наговариваете на сотрудника.

Да и потом я всё читаю и смотрю вы откуда то мою должность узнаёте я даже не приставлялся вам смотрю вы сливаете Фракцию, или же откуда у вас данная информация про сотрудников гос. инспекции 

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

За нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО понесет наказание в виде 2-ух предупреждений.

В сумме получит письменный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...