Chris Travis 26 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:01 1. Ваш никнейм: Chris Travis 2. Никнейм игрока: Alex Samarkiy 3. Суть: 5.12ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/cY4breVPsFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Samarkiy 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:36 Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба. Сказанное мною слово имеет несколько значений, я считаю что сказанное мною не является нарушением. Данные слова были сказаны так как игроки начали оскорблять и трогать машину. Ссылка на полный фрапс https://disk.yandex.ru/i/6ERLWStoXYew5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:52 Не совсем понятен смысл вашего ответа. Вы сами произнесли слово относящееся к нарушению пункта 5.12ВПС. За язык вас никто не тянул. То что мои товарищи как-то вас оскорбили, не значит то что можно называть их такими грубыми выражениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Samarkiy 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 04:39 В 21.07.2026 в 02:52, Chris Travis сказал: Не совсем понятен смысл вашего ответа. Вы сами произнесли слово относящееся к нарушению пункта 5.12ВПС. За язык вас никто не тянул. То что мои товарищи как-то вас оскорбили, не значит то что можно называть их такими грубыми выражениями. За язык меня не кто не тянул? Ребят, вы сами ко мне приехали, сами прикопались, в игре что то про мужское рассказывали, и теперь на форуме админам ноете? Не кажется вам с одной стороны это смешным? Назвал я так ну потому что накипело, сидишь спокойно играешь, и подъезжают 4 пацана и не с того не с всего начинают оскать. Мне кажется из за таких как вы, проект теряет репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:13 Дальнейшее решение вынесет Администратор. Не пытайтесь оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 125 · ID: #6 Опубликовано Среда в 00:37 Здравствуйте. Даже если вас спровоцировали то не стоило было так выражаться, это очень серьезное и оскорбительное слово, за которое идет наказание. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение