Перейти к содержанию
Chris Travis

Жалоба на Alex Samarkiy от 21.07.2026

Рекомендуемые сообщения

Chris Travis

1. Ваш никнейм: Chris Travis
2. Никнейм игрока: Alex Samarkiy
3. Суть: 5.12ВПС
4. Доказательства: https://youtu.be/cY4breVPsFo

Поделиться сообщением

Alex_Samarkiy

Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба. Сказанное мною слово имеет несколько значений, я считаю что сказанное мною не является нарушением. Данные слова были сказаны так как игроки начали оскорблять и трогать машину. Ссылка на полный фрапс https://disk.yandex.ru/i/6ERLWStoXYew5w 

Поделиться сообщением

Chris Travis

Не совсем понятен смысл вашего ответа.

Вы сами произнесли слово относящееся к нарушению пункта 5.12ВПС.

За язык вас никто не тянул. 

То что мои товарищи как-то вас оскорбили, не значит то что можно называть их такими грубыми выражениями.

Поделиться сообщением

Alex_Samarkiy
В 21.07.2026 в 02:52, Chris Travis сказал:

Не совсем понятен смысл вашего ответа.

Вы сами произнесли слово относящееся к нарушению пункта 5.12ВПС.

За язык вас никто не тянул. 

То что мои товарищи как-то вас оскорбили, не значит то что можно называть их такими грубыми выражениями.

За язык меня не кто не тянул? Ребят, вы сами ко мне приехали, сами прикопались, в игре что то про мужское рассказывали, и теперь на форуме админам ноете? Не кажется вам с одной стороны это смешным? Назвал я так ну потому что накипело, сидишь спокойно играешь, и подъезжают 4 пацана и не с того не с всего начинают оскать. Мне кажется из за таких как вы, проект теряет репутацию.

Поделиться сообщением

Chris Travis

Дальнейшее решение вынесет Администратор.

Не пытайтесь оправдаться.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Даже если вас спровоцировали то не стоило было так выражаться, это очень серьезное и оскорбительное слово, за которое идет наказание.

Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

• Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...