Andrey_Bogahev 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:32 1. Ваш никнейм: Andrey_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Сотрудник убил меня просто так, я стоял сдавался а меня убили... 4. Доказательства: https://vk.ru/wall-240387562_1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Gambino 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:27 Салам На вашей записи все видно, сотрудник открыл огонь, я тоже начал открывать огонь, так-же вы находились в авто с людьми которые открыли ответный огонь по нам, так-же в больнице я вам выплатил компенсацию в размере 50.000 провинц руб. Как мне показало что вы ничего не имели против. Оставляю жалобу на лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 54 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД г.Мирного. Сотрудник выплатил Вам компенсацию, остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 4 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Вопросы так же имеються как и имелись, сотрудник мне просто всунул 50 тысяч на которые мы ни о чем не договаривались.. Никакой расписки не было о том что я не имею притензий, как имел так и имею. Ожидаем ответа СЗФ. А то что вашему сотруднику "показалось" меня не сильно волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Gambino 17 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Салам еще раз. Ну смотрите вы могли не принимать данные денежные средства, но вы их приняли по этому могу рассчитывать что вы вводите Администрацию в заблуждение Я рассказал как все было, вы подтвердили мои слова Я кинул обмен вы приняли, это было намеренно, вы приняли денежные средства так-же намеренно. Я сказал что все типа конфликта нет. Вы чет сказали я уже не услышал и ушел, по этому СЗФ будет решать что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 4 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Деньги принял, так как вы мне их сами дали, мы на деньги которые вы мне дали не договаривались, а значит предназначение этих денег отсутствует. То что вы сказали что конфликт исчепран после передачи денег проблема исключительно ваша. И это не является договоренностью ДВУХ сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение