Перейти к содержанию
Maxwell_Nemetz

[ОПГ г. Мирный] Ruslan_Semerkin

Рекомендуемые сообщения

Maxwell_Nemetz

1. Ваш никнейм: Maxwell_Nemetz
2. Никнейм участника: Ruslan_Semerkin

3. Суть жалобы: Добрый день. Данный лидер не удосужиться обновить вклдаки форума, в которой иметься лидер, на вряд ли за 30 дней не смог обновить форум.
Так же данный лидер, не принимает активно участие в жизни ОПГ + покрывательство детсбаного игрока + лидер не разбирается в РП (ВПС).

4. Доказательства: кликабельно кликабельно кликабельно

Поделиться сообщением

Ruslan_Semerkin
В 21.07.2026 в 00:23, Maxwell_Nemetz сказал:

1. Ваш никнейм: Maxwell_Nemetz
2. Никнейм участника: Ruslan_Semerkin

3. Суть жалобы: Добрый день. Данный лидер не удосужиться обновить вклдаки форума, в которой иметься лидер, на вряд ли за 30 дней не смог обновить форум.
Так же данный лидер, не принимает активно участие в жизни ОПГ + покрывательство детсбаного игрока + лидер не разбирается в РП (ВПС).

4. Доказательства: кликабельно кликабельно кликабельно

Здравствуйте, очень серьёзная жалоба, я лишь могу сказать что данные обвинения не имеют никакой доказательной базы.
На счёт форума Руководитель ОПГ полностью курирует продвижение создания форума, поэтому не беспокойтесь!

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Жалоба будет передана Руководителю за ОПГ. 

Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz
В 21.07.2026 в 03:42, Ruslan_Semerkin сказал:

Здравствуйте, очень серьёзная жалоба, я лишь могу сказать что данные обвинения не имеют никакой доказательной базы.
На счёт форума Руководитель ОПГ полностью курирует продвижение создания форума, поэтому не беспокойтесь!

За более тридцати  календарный дней вы не удосужились изменить вкладки на форуме, вы являетесь лидером фракции (ОПГ) форум это лицо ОПГ, у вас будучи лидером, таких действий нет, ссылаюсь на Правила для руководства преступных группировок а именно: 

Цитата

2.2 — Руководство ПГ обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия в группировке, следить за активностью состава, держать планку RP в ПГ на высоком уровне, не допускать конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению. [Строгий выговор / Снятие с должности] 

Цитата

4.1 — Темы в форумном разделе ПГ должны быть оформлены аккуратно, с минимальным количеством орфографических и пунктуационных ошибок, без обильного использования цветов текста, выделений и изменений шрифтов, копируемый текст должен быть вставлен без форматирования.

Перейдем к вашей работе со общей стороны, могу утверждать что вы очень сильно двух личный человек. 1) За вами оскорбление сотрудников УВД-П в своей составе, где вы мне сами и признались. 2) Прикрывательство участника вашего ОПГ который дестабилизирует ваше же ОПГ и портить честь вашего ОПГ Tony_Thug, даже в ответах на от данного человека присутствует унижение своего же ОПГ, вы как лидер не предпринимаете с этой стороны не каких либо действий. Первая (тут вы вообще решили не ответить на жалобу в течении 24 часов, прошу наказать вас, так как в могли дать ответ, и или сказать что ваш ответ задержится, так как на форуме вы были в сети, и писали жалобы. Наверное так отвлеклись, что забыли рассмотреть жалобу на свою фракцию.) Вторая Третья                                                                                                                                                                                 За более тридцати дней на своем посту, испортили авторитет ОПГ, посмотрите как относятся к вашему ОПГ ? Прогу руководителя детально проанализировать активность данного лидера, и принять меры по устранению недочетов.                                                                                                  За вами также нарушение 2.1 ПДРПГ, перейдём к вашим же жалобам: Первая Вторая

Цитата

2.1 — Руководство ПГ обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль.

Также руководителя ОПГ попросил бы рассмотреть пункт ВПС 10.8 

Цитата

10.8. (Доксинг) Запрещено распространять или публиковать личную информацию других игроков без их согласия на сервере, форуме, VK, Discord и других соц. ресурсах, имеющих отношение к проекту. - блокировка до перманентного срока по согласованию с ГА.

В данной жалобе лидер ОПГ, на видео-фиксацию показал личную информации беседы игрока в VK и выложил в группе ВКонтакте и прикрепил в жалобу, тобишь распространил и опубликовал личный диалог, по правильному если имеет место предполагать нарушение в разговоре, то должен был скинуть администратору который рассматривает данную жалобу, тем самым личный диалог игрока с лидером были бы только у троих, у игрока который писал, у лидера и администрация, тобишь лидер и администратор не смогли бы такое распространять, так как информация конфиденциальная.                                                                                                                                                                                                                  На этом у меня всё, ответ лидера выше меня не устроил, ожидаю ваш ответ товарищ Руководитель.

Поделиться сообщением

Ruslan_Semerkin
В 21.07.2026 в 15:35, Maxwell_Nemetz сказал:

За более тридцати  календарный дней вы не удосужились изменить вкладки на форуме, вы являетесь лидером фракции (ОПГ) форум это лицо ОПГ, у вас будучи лидером, таких действий нет, ссылаюсь на Правила для руководства преступных группировок а именно: 

Я нахожусь на должности менее 10 дней, а так же могу вас порадовать только что я обновил вкладки форума!

Перейдем к вашей работе со общей стороны, могу утверждать что вы очень сильно двух личный человек. 1) За вами оскорбление сотрудников УВД-П в своей составе, где вы мне сами и признались. 2) Прикрывательство участника вашего ОПГ который дестабилизирует ваше же ОПГ и портить честь вашего ОПГ Tony_Thug, даже в ответах на от данного человека присутствует унижение своего же ОПГ, вы как лидер не предпринимаете с этой стороны не каких либо действий. Первая (тут вы вообще решили не ответить на жалобу в течении 24 часов, прошу наказать вас, так как в могли дать ответ, и или сказать что ваш ответ задержится, так как на форуме вы были в сети, и писали жалобы. Наверное так отвлеклись, что забыли рассмотреть жалобу на свою фракцию.)

Я сидя в дискорде могу в принципе обсуждать любые темы и моё отношение к сотрудникам достаточно хорошее, есть разногласия только с отдельными личностями. Я никого не прикрываю, все ДВ выдаются по мере нарушения. Ответ в жалобе должен был первым поступить от участника ОПГ, а далее рассматривает человек ответственный за просмотр жалоб.
24 Часа прошло, ответа участника не последовало, я в отведённый мне срок - уложился.

За более тридцати дней на своем посту, испортили авторитет ОПГ, посмотрите как относятся к вашему ОПГ ? Прогу руководителя детально проанализировать активность данного лидера, и принять меры по устранению недочетов.                                                                                                  За вами также нарушение 2.1 ПДРПГ, перейдём к вашим же жалобам: Первая Вторая

Ещё раз повторюсь я на посту менее 10 дней на счёт доказательств не понял как 2.1 ПДРПГ относится к вашим доказательствам.

В данной жалобе лидер ОПГ, на видео-фиксацию показал личную информации беседы игрока в VK и выложил в группе ВКонтакте и прикрепил в жалобу, тобишь распространил и опубликовал личный диалог, по правильному если имеет место предполагать нарушение в разговоре, то должен был скинуть администратору который рассматривает данную жалобу, тем самым личный диалог игрока с лидером были бы только у троих, у игрока который писал, у лидера и администрация, тобишь лидер и администратор не смогли бы такое распространять, так как информация конфиденциальная.                                                                                                                                                                                                                  На этом у меня всё, ответ лидера выше меня не устроил, ожидаю ваш ответ товарищ Руководитель

Распространение Личной переписки не является доксингом. Группы и страница ВК полностью открыта и я никаких закрытых данных не распространил.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...