Vanya_Retouche 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Thomas_Belov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiraiskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7244a95a16aa8d67fca9c936f6000bb8/ 5. Суть жалобы: я ехал по делам,начал трогаться со светофора и в меня врезается данный сотрудник и я улетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, военнослужащий На вашей записи и так видно, что дорожно-транспортное происшествие произошло в следствии рассинхрона. Там даже видно, как я из стороны в сторону дергаюсь, но при этом остаюсь на дороге. Итог: ДТП по рассинхрону. Доказательства скину, если попросит Следящая Администрация. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. ДТП было по рассинхрону. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 149 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Вопросы не появились. Вердикт следящего вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение