Leon_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:43 1. Leon_Bellucci 2. Emin_Pinkman 3. Привет почему я пристигнулься а ты меня как то высадил это как 4. Решить мирно пиши https://vk.ru/id819256607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 61 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:49 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. По ВПС точный ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по 2.1 УСФ. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:42 Также хочу запрос где он брал ешку если он старшина а как я знаю в невском вроде +1 ранг тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 61 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:01 В 21.07.2026 в 17:42, Leon_Bellucci сказал: Также хочу запрос где он брал ешку если он старшина а как я знаю в невском вроде +1 ранг тачка Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:53 Здравствуйте, Я Emin_Pinkman. Хотел бы спросить, откуда у вас информация насчёт старшины и где прописано про авто +1 ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 61 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:58 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Доказательства недоступны, в связи с этим продолжить разбор жалобы не могу. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Bellucci 8 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:19 Здравия желаю я отзываю жалобы я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 595 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:26 Здравствуйте. Что касается ремня безопасности - я уже отвечал вам по этому поводу в одной из ваших предыдущих жалоб. По остальной части жалобы претензий у вас нет, следовательно, вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение