Перейти к содержанию
Butius_Markov

Биография Бутиуса Маркова

Рекомендуемые сообщения

Butius_Markov
  1. Имя Фамилия: Бутиус Марков
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 36 лет
  5. Дата и место рождения: 1 декабря 1989 года, город Мирный.
  6. Семья: Ольга Маркова - мать, работала заведующей отделением хирургии в Областной Клинической Больнице г. Мирный; Аркадий Марков - отец, служил в армии в звании Маршал в воинской части №1017.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный, улица Озерная, дом 46, подъезд 2, квартира 125.
  8. Описание внешности: Среднего роста, крепкого телосложения. Короткие темные волосы, карие глаза. Одет обычно в стиле casual: джинсы, рубашка, свитер.
  9. Особенности характера: Спокойный, уравновешенный, добродушный. Могу быть упрямым, когда уверен в своей правоте. Обладаю хорошим чувством юмора.
  10. Детство: Мое детство прошло в Мирном, городе, который я по праву считаю своим домом. Родители, Ольга и Аркадий, всегда были моей опорой и поддержкой. Мать, Ольга Маркова, посвятила свою жизнь медицине, работая заведующей отделением хирургии в Областной Клинической Больнице. Ее самоотверженность и профессионализм были для меня примером. Отец, Аркадий Марков, служил в армии в высоком звании Маршала. Он научил меня дисциплине, ответственности и чести. В детстве я с удовольствием посещал музыкальную школу, где осваивал игру на гитаре, и параллельно занимался боксом, что закалило мой характер и тело. Я был любознательным и активным ребенком, всегда стремящимся узнать что-то новое.
  11. Юность и взрослая жизнь: Сразу после окончания школы мой путь лежал в Приволжский государственный университет, где я поступил на юридический факультет. Полученные знания стали прочной основой для моей дальнейшей карьеры. После получения диплома я принял решение служить в органах внутренних дел. Пройдя через полицейскую академию, я начал службу в звании Старшины. Моя карьера развивалась стремительно, и в 30 лет, получив высокое звание Полковника полиции Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский, я вместе с тем обрел семейное счастье, связав себя узами брака с Ириной. К сожалению, семейная жизнь не всегда складывается гладко, и в 2023 году мы развелись. Этот период стал для меня непростым, я даже уволился из МВД. Однако, служба в полиции всегда была моим призванием, и через какое-то время я вернулся в Министерство.
  12. Настоящее время: Сегодня я занимаю ответственную должность Заместителя Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Мирный, курируя спецподразделения, в звании Полковника. Моя работа требует полной отдачи, постоянной готовности к действиям и умения принимать сложные решения.
  13. Хобби: Несмотря на загруженность, я нахожу время для себя. В свободные минуты я беру в руки гитару, вспоминая детское увлечение, или погружаюсь в мир художественной литературы, которая помогает отвлечься и расширить кругозор. Регулярные тренировки в тренажерном зале помогают мне поддерживать себя в отличной физической форме, что важно для моей профессии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...