musagenekilog 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля Murad_Kovalyov Sergey_Babosov Нон рп, замерил тонировку на спущенных стеклах https://rutube.ru/video/private/fb50dfbac4a7529efee4c2d68d85b373/?p=hYyCtc-mrt3Uvczb5POfDQ - Отыгровка после его преда https://rutube.ru/video/private/437f295740a932fa4bfca3e3f4231ee8/?p=AbJKU8Tm1_hstPL91B-8lw - сам замер если нужен полный откат, я предоставлю Договориться мирно, лс форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Я являюсь сотрудником, в отношении которого направлена данная жалоба. С предъявленными обвинениями не согласен, нарушений со своей стороны не наблюдаю по следующим причинам: На момент начала нашего диалога окно вашего автомобиля было открыто, так как вы свободно вели со мной беседу. Никаких RP-отыгровок о том, что окно закрыто, с вашей стороны не поступало. В жалобе вы утверждаете, что замер тонировки производился на полностью открытом окне. Однако вы изначально не отыграли этот факт. Более того, я лично задал вам вопрос в /do: «Полностью ли открыто окно?». Находясь в игре, вы намеренно проигнорировали данный вопрос в RP-чате, чтобы ускорить процесс, а затем начали высказывать претензии в OOC-чат. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musagenekilog 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Окна были полностью открыты, отогровка есть, чего вы там замеряли я не знаю. На ваш вопрос в do я не обязан отвечать, вы должны были просто попросить поднять стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Еще раз доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Так, а зачем мне просить поднять стекло, если оно и так было приподнято. Если отыгровка имеется, то почему я ее не видел ранее? Даже на записи вашей не видно этой отыгровки. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musagenekilog 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Вы не поняли, стекло уже было полностью опущено и тонировки не было видно, лобовое было по госту 30% Отыгровка была сделана, когда вы кинули пред и подошли к машине, предоставите запись от вашего лица, что отыгровки не видно у меня вопросов по этой жалобе больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Еще раз доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Вот доказательства того, что у меня не было видно ваших отыгровок которые вы писали ранее. пук Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musagenekilog 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля https://disk.yandex.ru/d/Y5iBW8nn1WSDjw вот ваши слова, подтверждают тот факт то что отыгровку вы приняли, и по вашим словам вы замеряли лобовое, но ваш прибор показал 5 %, хотя лобовое по госту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Еще раз доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. На заборе тоже может быть много чего написано, а они никак не участвовали в ситуации и я говорил это им, а не вам. Им просто дал диз.инфу, что мне ничего не запрещает. А вам я все сказал по смыслу и факту вашего административного правонарушения. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. По ВПС точный ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по 2.1 УСФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Во-первых, сотрудник предоставил доказательства того, что не видел вашу отыгровку. Скорее всего, вы отыграли её на большом расстоянии от сотрудника. Во-вторых, в одной из ваших предыдущих жалоб я уже объяснял ситуацию с полностью открытым окном. С ответом можете ознакомиться здесь: click. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение