Перейти к содержанию
Artem Sheih

Жалоба на Frederick_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Artem Sheih

1. Ваш никнейм: Artem_Sheih
2. Никнейм сотрудника: Frederick_Moretti
3. Суть жалобы: Привет, причина расстрела сотрудников МО? + ПГ стрелялся с КУЧЕЙ сотрудников, когда рядом блок-пост и 20+ иных сотрудников МВД
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/y4zRRl5rgxgHmQ

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

Начнем с начала: 

IC причина на расстрел сотрудником была, так как перед этим одному из членов ОПГ было кинуто предупреждение об обстановке, что является IC причиной согласно пункту 2.7 РПГ. Прикреплю небольшой откат с данным доказательством.

Спойлер

2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС).

Соблюдая пункты предусмотренные п. 3.1 и 3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения.

• Оскорбление участников старшего состава ПГ
  • Оскорбление ПГ
  • Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением)
  • Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск.

Что касаемо PG, в примечании пункта 6.6 ВПС прописано, что PG во время массовых столкновений не наказуемо, я думаю спорить бесполезно, что столкновение было действительно массовым.

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Ну и в конце добавлю, что нет никакого пункта запрещающего устраивать Код-0 с большим количеством сотрудников, вообще не понимаю, откуда вы взяли данное правило.

Нарушений с моей стороны нет.

Всего доброго!

Передано СА.

Изменено пользователем Frederick_Moretti

Поделиться сообщением

Chad Morgan

Здраствуйте.

Более чем подробный ответ лидером дан, с ним я полностью солидарен.

Док-ва ic причины для открытия огня предоставлены, здесь вопросов возникнуть не может.

Касаемо ПГ, во время массовых столкновений не наказуемо.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Sheih

Конечно, тоесть вы считаете что столкновение 6 ОПГ против 20+ сотрудников массовым и дает вам право ПГшить, это смешно, более того несколько из ваших бойцов были наказны за эту ситуацию, почему же у лидера нет нарушений??

Да и откат с доказательствами обрезанный, мб он откатил пред

Так же вы специально? не показываете начала перестрелки, как вы стреляли по МО просто так

Оч странная отмазка со столкновением, т к по моему откату и откату лидера не понятно какое оно, не нужно его покрывать 

Поделиться сообщением

Chad Morgan

Несколько бойцов были наказаны согласно другого пункта ВПС, изначальный огонь был открыт по сотрудникам на которых и была дана ic причина, далее все бойцы действовали согласно 3.1 РПГ. Если вы не согласны с моим решением, то вам в жалобы на Администрацию.

Более вопросов по теме не наблюдаю, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...