Artem Sheih 16 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Sheih 2. Никнейм сотрудника: Frederick_Moretti 3. Суть жалобы: Привет, причина расстрела сотрудников МО? + ПГ стрелялся с КУЧЕЙ сотрудников, когда рядом блок-пост и 20+ иных сотрудников МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/y4zRRl5rgxgHmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано 20 июля (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Начнем с начала: IC причина на расстрел сотрудником была, так как перед этим одному из членов ОПГ было кинуто предупреждение об обстановке, что является IC причиной согласно пункту 2.7 РПГ. Прикреплю небольшой откат с данным доказательством. Спойлер 2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС). Соблюдая пункты предусмотренные п. 3.1 и 3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Оскорбление участников старшего состава ПГ Оскорбление ПГ Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением) Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск. Что касаемо PG, в примечании пункта 6.6 ВПС прописано, что PG во время массовых столкновений не наказуемо, я думаю спорить бесполезно, что столкновение было действительно массовым. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Ну и в конце добавлю, что нет никакого пункта запрещающего устраивать Код-0 с большим количеством сотрудников, вообще не понимаю, откуда вы взяли данное правило. Нарушений с моей стороны нет. Всего доброго! Передано СА. Изменено 20 июля пользователем Frederick_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 74 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здраствуйте. Более чем подробный ответ лидером дан, с ним я полностью солидарен. Док-ва ic причины для открытия огня предоставлены, здесь вопросов возникнуть не может. Касаемо ПГ, во время массовых столкновений не наказуемо. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 16 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Конечно, тоесть вы считаете что столкновение 6 ОПГ против 20+ сотрудников массовым и дает вам право ПГшить, это смешно, более того несколько из ваших бойцов были наказны за эту ситуацию, почему же у лидера нет нарушений?? Да и откат с доказательствами обрезанный, мб он откатил пред Так же вы специально? не показываете начала перестрелки, как вы стреляли по МО просто так Оч странная отмазка со столкновением, т к по моему откату и откату лидера не понятно какое оно, не нужно его покрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 74 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Несколько бойцов были наказаны согласно другого пункта ВПС, изначальный огонь был открыт по сотрудникам на которых и была дана ic причина, далее все бойцы действовали согласно 3.1 РПГ. Если вы не согласны с моим решением, то вам в жалобы на Администрацию. Более вопросов по теме не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение