Перейти к содержанию

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

Sergey Babosov

Доброго времени суток! 
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович.

2vkmr2F.png

Я являюсь сотрудником, в отношении которого направлена данная жалоба.
В указанный период у меня отсутствовал служебный автомобиль(пропал так как не трогал его). Согласно пункту 3.10 УСФ, в подобной ситуации я имею право добираться до отдела на пассажирском сиденье попутного транспорта. Граждане на автомобиле Mercedes пошли мне навстречу и оказали содействие в проезде до места службы.
Доказательства, подтверждающие вышеуказанные факты, прикладываю ниже.
тыки тык)

2vkmr2F.png
Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н.

Поделиться сообщением

musagenekilog

для этого есть рация, и можно было попросить коллег.  В данном случае вы просто воспользовались услугами такси, что запрещается сотрудникам.

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Еще раз доброго времени суток! 
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович.

2vkmr2F.png
Как я ранее написал, я имею право воспользоваться попутным транспортом, такси или просто добежать пешком до своего отдела за которым закреплен.
Это все согласно пункту 3.10 УСФ:

Спойлер

3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор]

2vkmr2F.png

Поделиться сообщением

musagenekilog

В чем заключалось острая необходимость ?

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Еще раз доброго времени суток! 

2vkmr2F.png
Отсутствие служебного автомобиля и этого более чем достаточно.
Для того, чтобы мне помогли добраться до отдела гражданские. То есть попутный трафик.

2vkmr2F.png

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник предоставил доказательства - *клик*.

На доказательствах видно, что у сотрудника выгрузился служебный транспорт и он воспользовался помощью игроков для возвращения в свой отдел, что не нарушает 3.10 УСФ.

Цитата

3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор]

WtAIXDq.png

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Поскольку у сотрудника пропал патрульный автомобиль, он вправе попросить гражданских довезти его до отдела, так как у него отсутствует возможность добраться самостоятельно. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...