musagenekilog 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля Murad_Kovalyov Sergey_Babosov Гражданский транспорт в личных целях https://rutube.ru/video/private/4ec1dd451eb034df05abba77c0fc9582/?p=menSHOtSLS6aDdttdnXeLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Я являюсь сотрудником, в отношении которого направлена данная жалоба. В указанный период у меня отсутствовал служебный автомобиль(пропал так как не трогал его). Согласно пункту 3.10 УСФ, в подобной ситуации я имею право добираться до отдела на пассажирском сиденье попутного транспорта. Граждане на автомобиле Mercedes пошли мне навстречу и оказали содействие в проезде до места службы. Доказательства, подтверждающие вышеуказанные факты, прикладываю ниже. тыки тык) Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musagenekilog 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля для этого есть рация, и можно было попросить коллег. В данном случае вы просто воспользовались услугами такси, что запрещается сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Еще раз доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Как я ранее написал, я имею право воспользоваться попутным транспортом, такси или просто добежать пешком до своего отдела за которым закреплен. Это все согласно пункту 3.10 УСФ: Спойлер 3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musagenekilog 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В чем заключалось острая необходимость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Еще раз доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Отсутствие служебного автомобиля и этого более чем достаточно. Для того, чтобы мне помогли добраться до отдела гражданские. То есть попутный трафик. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник предоставил доказательства - *клик*. На доказательствах видно, что у сотрудника выгрузился служебный транспорт и он воспользовался помощью игроков для возвращения в свой отдел, что не нарушает 3.10 УСФ. Цитата 3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Поскольку у сотрудника пропал патрульный автомобиль, он вправе попросить гражданских довезти его до отдела, так как у него отсутствует возможность добраться самостоятельно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение